• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

아동용마스크 드뎌 탈출했어요 ㅋㅋ짧은코 ㅂㅂ

루리루비 2023-10-17 (화) 15:36 6개월전 1667
https://sungyesa.com/new/b01/1028132
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

자가늑 + 절골 + 콧대랑 코끝 해서
콧대랑 코끝을 최대한 길게~ 짧은 것 같은 느낌의 짧은코를
최대한 연장해서 비율로도 모양으로도 예쁜 코 진짜 잘 받은 것 같아서 올려봐여 ㅠ!
며칠만 있으면 2달을? 바라보고있거든영!

자가늑 땠던 부위도 신경 쓰였던 잔통증이나 그런거 지금은 전혀없구
헬스장에서 가벼운 유산소 해도 무리없이 잘만 하구 있네여 ㅋ

카메라나 영상으로 봤을 때 코가 뭔가 부족하다는 느낌이 많았는데 ㅠ

이제야 진짜 비율 딱 좋은 저만의 코를 찾은 것 같아서 행복한 요즘입니다 ㅠ

제 코가 사실 얼마정도 짧았냐면...ㅋㅋ
아동용 마스크..써도 별로 문제없었던 코였어여 ㅋㅋ
근데 수술하고 지금은 아동용이..걸려서 못써요 ㅋㅋㅋㅋ
이제는 잘 안맞고 ㅋㅋ 무리하게 쓰면 ㅋ 코끝때문에 ㅋㅋ 귀아파서 힘들정도에요 ㅋㅌ

근데 쉬운 수술은...아니더라구 ㅠ ㅋ
정자세로 자는거 지금도 유지하려고 노력중이거든여...
잘못자서 ㅠ 아직 덜 회복된 코에 변형이 생길까봐 조마조마하면서
조심조심 자려고 노력중이에요 ㅋㅋ

코 수술 알아보시는분들..맘 단단히 먹구 준비하세여 ㅋㅌ

근데 모양 에쁘게 나오면...환장합니다 +__+ㅋㅌ
Translating

226,610
1,652,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
언제도착해 2023-10-17 (화) 15:46 6개월전 신고 주소

루리루비 작성자 2023-10-23 (월) 16:52 6개월전 신고 주소
심다수 2023-10-17 (화) 16:00 6개월전 신고 주소

루리루비 작성자 2023-10-23 (월) 16:52 6개월전 신고 주소
큐씨아 2023-10-17 (화) 16:09 6개월전 신고 주소

szs12 2023-10-17 (화) 18:04 6개월전 신고 주소

오션송이 2023-10-17 (화) 18:24 6개월전 신고 주소

루리루비 작성자 2023-10-23 (월) 16:53 6개월전 신고 주소
주숑 2023-10-17 (화) 22:45 6개월전 신고 주소

루리루비 작성자 2023-10-23 (월) 16:53 6개월전 신고 주소
Hilsu 2023-10-18 (수) 00:52 6개월전 신고 주소

눈꽃향기7 2023-10-18 (수) 17:49 6개월전 신고 주소

zeeeon 2023-10-22 (일) 04:01 6개월전 신고 주소

루리루비 작성자 2023-10-23 (월) 16:54 6개월전 신고 주소
하하힝 2023-10-24 (화) 21:41 6개월전 신고 주소
darlene 2023-10-27 (금) 17:23 5개월전 신고 주소
글써l 2023-11-13 (월) 00:20 5개월전 신고 주소
수울 2023-11-14 (화) 20:27 5개월전 신고 주소