• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

새벽에 넘어져서 다친코.. 다친 김에 코수술 같이 하기!

민박새라 2023-10-17 (화) 10:50 6개월전 32204
https://sungyesa.com/new/b01/1028052
병원명
비공개
의사명
비공개

새벽에 넘어지면서 코뼈가 부러졌는데(진짜 아팠음ㅠㅠ) 코뼈골절병원을 알아보다가 여기 ㅂ성형외과 알게됐고
평소 코끝이 떨어져 있던게 미용적으로 아쉬웠는데 여러후기들도 보니 나한테 잘 맞을 거 같구
원장님도 이비인후과전문의라는 거에도 믿음이 가서 수술 결정했음
원장님도 엄청 친절하시고 엄청 자세하게 상담해서 다른 곳 더 볼 필요 못느낌

수술하고 첫째날에 진짜 목아픈거랑 코수술 주위에서 안아프다했는데 너무 아프고ㅜㅜ
귀연골때매 귀까지 아팠음.. 코뼈골절 수술까지 같이해서 그런가 잠도 못 잘 정도로 힘들었음..
그래도 평소에 입으로 숨을 많이 쉬었었나.. 코 막혀있던건 나름 괜찮았음
코안에 솜빼고 빼고나서도 금새막혔지만 있을 때보다 한결 편했음
멍이 남들보다 심해서 걱정이긴했는데 확실히 시간지나니까 다 빠졌음!

지금은 코로 숨쉬는 거도 편해지고 통증도 거의 다 사라지고 멍도 이젠 화장안해두 될 정도로 연해짐
코 모양이 제일 신경쓰였는데 평소에 옆테사진을 잘 안찍었었던 나로써는
옆모습 사진을 찍는다는 거 자체가 너무 신기하고 거울을 계속 보게됨ㅎㅎ
원래 내 코모양이었던 것처럼 잘 해주신 것 같음
Translating

1,434,316
302,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
심다수 2023-10-17 (화) 16:01 6개월전 신고 주소
눈누난나코코코난 2023-10-30 (월) 23:56 6개월전 신고 주소

민박새라 작성자 2023-10-31 (화) 17:46 6개월전 신고 주소
모짜 2023-11-07 (화) 21:54 6개월전 신고 주소

민박새라 작성자 2023-11-08 (수) 09:15 6개월전 신고 주소
네알겠습니다 2023-11-08 (수) 04:19 6개월전 신고 주소

민박새라 작성자 2023-11-08 (수) 09:15 6개월전 신고 주소
갈비갈비갈비 2024-01-16 (화) 23:04 3개월전 신고 주소

민박새라 작성자 2024-01-18 (목) 10:40 3개월전 신고 주소
디리딩딩디 2024-01-31 (수) 08:23 3개월전 신고 주소

민박새라 작성자 2024-01-31 (수) 13:22 3개월전 신고 주소