• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코 끝 재수술하고 왔어!!!

따봉왕도치 2023-10-16 (월) 17:04 6개월전 5367
https://sungyesa.com/new/b01/1027841

에디션성형외과 한대희원장님한테 코재수술하고 왔어!!
원장님께 먼저 상담을 받았는데 내 피부가 워낙 얇아서 연골 비침이 있을 수 있어서
나중을 생각해서라도 조금 높이를 낮추고 비치지않게 해주는게 좋다고 하셔서
코 끝을 조금 낮추기로 결정!!!
코 끝만해서 그런지 첫날부터 붓기도 없고 일단 솜을 끼지 않는게 넘 좋았음!!!ㅋㅋㅋ
수술 준비할때 부터 수술 끝나고 회복할때까지 실장님들도 진짜 넘 친절친절하게 대해주셔서 완전 감동이어었쟈나…..
이전 코 라인이 넘 맘에 들었어서 코 끝 낮추는걸 많이 아쉬워했는데 수술을 받고나니
이게 왠걸!!! 옆 라인은 이전 코 라인과 비슷하고 딱 연골 비치는 부분만 더 동글동글 개선이 돼서 넘 행복해,,,
역시 믿고 맡기는 한원장님,,, 갓벽하게 해주셔서 넘 감사합니다,,,최고ㅠㅠㅠㅠ
이제 2주차에 접어들고 있는데
앞으로도 관리 더 신경써서 계속 지금의 코 상태를 유지해야겠음!!!
Translating
에디션성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총22건)
코성형수술후기
1개월전
크리스마스트리
코성형수술후기
1개월전
지나8953
코성형수술후기
2개월전
꼬무무무뭄
코성형수술후기
2개월전
으네으네
코성형수술후기
2개월전
콧규녕
눈수술수술후기
2개월전
롤은롤케잌과함께
코성형수술후기
2개월전
갱갱쟁
코성형수술후기
3개월전
루돌프코코
코성형수술후기
3개월전
Kiiiikaaaa
에디션성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/22)
에디션성형외과의원 후기 전체 보러가기

495,513
1,262,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
시디 2023-10-16 (월) 17:20 6개월전 신고 주소

따봉왕도치 작성자 2023-10-16 (월) 17:56 6개월전 신고 주소

mt예삐밍키맘 2023-11-28 (화) 16:23 4개월전 신고 주소
진진ㄴ 2023-10-16 (월) 17:54 6개월전 신고 주소

따봉왕도치 작성자 2023-10-16 (월) 17:56 6개월전 신고 주소
자르자르코 2023-10-17 (화) 10:52 6개월전 신고 주소
양파찡찡 2023-10-17 (화) 13:08 6개월전 신고 주소
심다수 2023-10-17 (화) 16:03 6개월전 신고 주소
ㅇr이린 2023-10-17 (화) 17:02 6개월전 신고 주소
서울역 2023-10-18 (수) 10:08 6개월전 신고 주소
치유우 2023-11-08 (수) 20:49 5개월전 신고 주소
정현이엄마 2023-11-18 (토) 00:25 5개월전 신고 주소
만두왕만두 2023-11-21 (화) 14:10 5개월전 신고 주소
체륄 2023-11-21 (화) 22:57 5개월전 신고 주소
블랙스송 2023-11-22 (수) 07:13 5개월전 신고 주소
꿀꾸림 2023-11-26 (일) 17:01 5개월전 신고 주소
누눈누니 2023-11-27 (월) 01:04 4개월전 신고 주소
세번은없어 2023-12-03 (일) 19:55 4개월전 신고 주소
휴롬 2023-12-06 (수) 20:25 4개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기