• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리+절골+복코 1년 지났어요!

발칵뒤집어진 2023-10-16 (월) 15:44 6개월전 1469
https://sungyesa.com/new/b01/1027779
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 벌써 1년전 이야기네요...
지금은 휴대폰 갤러리에만 몇장으로 ㅋㅋ 남아있는 과거의 제 코...
사실 이제 예전 영상이나 사진을 꺼내보지 않는 이상...거의 까먹게 되는 것 같아요
그만큼 수술한 코가 이제는 완전히 자리 잡았다는 거겠죠~?

코끝 처짐이나 다른 큰 문제없이 일단 회복이 되서 ㅠ
코밑에 절개한 부위도 너무 깨끗하게 흉터가 회복이 되서 ㅠ 안도하고있어요~
저는 자가늑이나 귀연골 같은 추가 연골 사용없이 오로지 코 안에 있는 비중격만 사용해서
코끝을 올렸는데 지금 1년이 지났는데도 처짐이나 그런거 없이 잘 유지가 되는 것 같아요~

옆라인에서도 매부리 살짝 있었던 것도 깔끔히 없어졌고
절골은 앞에서 봤을 때 콧대가 얄쌍해진 느낌이 나요~
복코는 말할것도 없어요~ 원장님이 ㅠ 조각조각 너무 잘 해주신 것 같아요~

근데 요즘 감기가 심한것 같더라고요 ㅠ
코 훌쩍훌쩍;; 콧물에 힘들어하고있긴한데..ㅎㅎ
뭐 수술과는 별개니깐..그래도 코 풀때마다 여전히 조심하고 있는 건 있는 것 같아요~

저 처럼 코끝에 비중격만 사용하신 분 있으신가요!?

수술 전 사진은 예전에 올렸던 글에 있을거에요~!
Translating

706,344
270,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
코코낫코코 2023-10-16 (월) 16:17 6개월전 신고 주소

발칵뒤집어진 작성자 2023-10-23 (월) 16:39 6개월전 신고 주소
용미밍 2023-10-16 (월) 16:22 6개월전 신고 주소

발칵뒤집어진 작성자 2023-10-23 (월) 16:39 6개월전 신고 주소
스캔들쟁2 2023-10-16 (월) 16:24 6개월전 신고 주소

영따리 2023-10-16 (월) 16:38 6개월전 신고 주소

심다수 2023-10-17 (화) 16:03 6개월전 신고 주소

발칵뒤집어진 작성자 2023-10-23 (월) 16:40 6개월전 신고 주소
연유야 2023-10-17 (화) 20:31 6개월전 신고 주소

발칵뒤집어진 작성자 2023-10-23 (월) 16:40 6개월전 신고 주소
첫코임니당 2023-10-31 (화) 16:34 6개월전 신고 주소