• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[들창코]

자가늑연골 구축코 재수술 6개월차 입니다.

제임스00 2023-10-16 (월) 14:40 6개월전 2640
https://sungyesa.com/new/b01/1027764
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후 >

구축코 재수술 6개월차가 되었습니다.
정면에서 콧구멍이 들려보이고 옆모습도 들창코로 스트레스 받아서 재수술 받게 되었습니다. 지금 6개월차가 되었지만
30일, 90일 보다 코가 더 예쁘것같네요.
부기가 빠지면서 코의 모양도 자연스러워시고
뚱뚱해보이던것도 부기가 빠지니 예쁩니다.
딱딱했던 코도 이러한 증상도 없어지고
이미지도 달라지니 더욱 빨리 할꺼 라는 생각도 들었어요

매번 경과때 자가늑 부위도 원장님께서 봐주시고
사진찍어서 설명해주셨던 부분이 참 좋네요
무엇보다 구축증상으로 고민했던 부분을 걱정하지 않아도 되고
사람들 만나도 다들 좋아졌다고 하니 만족스럽습니다.
자가늑연골을 사용하는게 부담이 되었지만
6개월인 지금 원장님의 말씀대로 수술을 진행한 것이 참 다행이라고 느껴집니다.

저같은 부작용으로 고민이시라면 다른분들도 재수술 성공하시길 바라겠습니다.
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
코성형수술후기
2개월전
먀망
코성형수술후기
9개월전
엘라스틴했어요
코성형수술후기
1일전
beginning2024
코성형수술후기
8일전
강강강긍강
코성형수술후기
8일전
기이리니
코성형수술후기
9일전
겅부구
코성형수술후기
9일전
하다가
코성형수술후기
10일전
민새인
코성형수술후기
10일전
쁘띠하기
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,023,451
692,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
코코낫코코 2023-10-16 (월) 16:17 6개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-10-16 (월) 18:04 6개월전 신고 주소
청명 2023-10-16 (월) 16:54 6개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-10-16 (월) 18:04 6개월전 신고 주소
쿠쿠쿠캬 2023-10-16 (월) 22:40 6개월전 신고 주소

쿠쿠쿠캬 2023-10-16 (월) 22:41 6개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-10-17 (화) 10:21 6개월전 신고 주소
qw124as2 2023-10-16 (월) 23:55 6개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-10-17 (화) 10:17 6개월전 신고 주소
심다수 2023-10-17 (화) 16:03 6개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-10-18 (수) 10:16 6개월전 신고 주소
주숑 2023-10-18 (수) 00:16 6개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-10-18 (수) 10:18 6개월전 신고 주소
제갈인혜 2023-10-18 (수) 12:49 6개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-10-19 (목) 10:23 6개월전 신고 주소
이창4484 2023-10-20 (금) 15:50 6개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-10-20 (금) 18:26 6개월전 신고 주소
낭만주의자 2023-10-26 (목) 22:22 5개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-10-27 (금) 11:05 5개월전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-11-06 (월) 15:10 5개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-11-08 (수) 10:29 5개월전 신고 주소

눈꽃향기7 2023-11-08 (수) 20:18 5개월전 신고 주소

제임스00 작성자 2023-11-09 (목) 15:57 5개월전 신고 주소

눈꽃향기7 2023-11-09 (목) 16:30 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기