• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 3개월차 후기!

후헤에 2023-10-14 (토) 13:59 6개월전 3898
https://sungyesa.com/new/b01/1027136
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
124 만원

매부리코, 긴코, 화살코, 휜코를 개선하기위해 무보형물 코성형한지 3개월 차입니다! 첫 수술이라 걱정이 심했지만 오블리성형외과 김다앎원장님께서 꼼꼼하고 세심하게 신경써주셔서 이제는 걱정없이 이쁜코로 자랑하며 다닙니다!

3개월차인 지금 저는 당연한거겠지만 아픈곳도 불편한것도 없고 수술전처럼 다를게 없이 지내고 있기 때문에 가끔은 저도 스스로 수술한거 까먹을때도 있답니다:)

수술이 너무 잘 되어서 말하기 전까지는 아무도 코 수술한지 모르고 코가 이쁘다고만 이야기 합니다~ 가족들도 지금이 더 이미지가 고급스러워 졌다며 저보다 더 만족하고 있습니다ㅎㅎ
Translating

2,389,163
688,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
코성공하고싶어요 2023-10-14 (토) 14:43 6개월전 신고 주소

후헤에 작성자 2023-10-14 (토) 15:28 6개월전 신고 주소
시디 2023-10-14 (토) 15:10 6개월전 신고 주소

후헤에 작성자 2023-10-14 (토) 15:32 6개월전 신고 주소
시디 2023-10-14 (토) 15:10 6개월전 신고 주소

후헤에 작성자 2023-10-14 (토) 15:33 6개월전 신고 주소
제3의인생 2023-10-14 (토) 15:23 6개월전 신고 주소
빠바바바밥ㅁ 2023-10-14 (토) 16:36 6개월전 신고 주소

후헤에 작성자 2023-10-14 (토) 17:36 6개월전 신고 주소
민정이에유 2023-10-14 (토) 17:31 6개월전 신고 주소
밍키1124 2023-10-14 (토) 20:05 6개월전 신고 주소
시디 2023-10-15 (일) 02:11 6개월전 신고 주소

후헤에 작성자 2023-10-15 (일) 09:24 6개월전 신고 주소
하눌스 2023-10-15 (일) 09:16 6개월전 신고 주소
시디 2023-10-15 (일) 09:49 6개월전 신고 주소

후헤에 작성자 2023-10-15 (일) 14:40 6개월전 신고 주소
경니니니 2023-10-15 (일) 12:03 6개월전 신고 주소
지탕 2023-10-15 (일) 12:16 6개월전 신고 주소
sungyesa22 2023-10-15 (일) 12:47 6개월전 신고 주소
llijjilill… 2023-10-15 (일) 14:35 6개월전 신고 주소
오우야솖가 2023-10-15 (일) 19:33 6개월전 신고 주소
바자다가마나 2023-10-16 (월) 01:37 6개월전 신고 주소

후헤에 작성자 2023-10-16 (월) 16:28 6개월전 신고 주소
코코낫코코 2023-10-16 (월) 16:19 6개월전 신고 주소
쿠쿠쿠캬 2023-10-16 (월) 21:26 6개월전 신고 주소
망고a 2023-10-16 (월) 23:11 6개월전 신고 주소

후헤에 작성자 2023-10-17 (화) 08:55 6개월전 신고 주소
아모하지 2023-10-17 (화) 00:28 6개월전 신고 주소
ㅗ허ㅗ허허ㅗ허ㅗ호ㅓ 2023-10-17 (화) 11:27 6개월전 신고 주소

후헤에 작성자 2023-10-17 (화) 22:49 6개월전 신고 주소
말캉브래드 2023-10-17 (화) 21:57 6개월전 신고 주소
addy 2023-10-20 (금) 12:37 6개월전 신고 주소
잘생겨 2023-11-29 (수) 15:25 5개월전 신고 주소
홧팅하자ㅏㅏ 2023-12-02 (토) 23:29 5개월전 신고 주소