• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 일주일차 후기

세연이두 2023-10-06 (금) 15:51 6개월전 2422
https://sungyesa.com/new/b01/1024735
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
의사명
서정석
비용
650 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전 >

수술전

<수술전>

수술전

<수술전 >

수술 당일

<수술 당일>

수술 3일차

<수술 3일차>

수술 7일차

<수술 7일차>

2번의 코수술로 비용,시간,상처까지 많이 받고 전에 수술했던 병원에 클레임도 걸고 해보았지만 더 큰 시간과 노력이 발생할꺼같아서 포기하고
여러방면으로 알아보다 지인의 소개로 양심적이고 코재수술전문이라는 병원에서 수술하게 되었어~
일단 현재 내 상태에 대한 문제점 파악과 내가 원하는 니즈와 함께 3d 프린팅 작업으로 코높이 길이 폭 곡면 원하는 모양으로 원장님과 함께 세밀하게 사전 진행했고, 앞으로 만족스러운 결과가 나오길 기대해!!
사진은 수술직후랑 일주일된 현재 내모습이야 !! 눈은 더 화려해지고 싶어서 라인 올렸고 코는 3번째 재수라 이전에 늑연골 사용했었는데 코끝 떨어져 나가고 뭉툭해져서 진짜 너무 스트레스 받았어 ㅠㅠ 애초에 코가 작은 편이라 더 높이는 안되고 코끝 뭉툭하게 된것만 제거하고 라인 살리는게 목표였어 ㅠ 다시는 재수 안하겠다고 마음먹고 병원 신중하게 고르고 진행했어 ! 다음주에 병원가서 사후 경과보고 다음주가 한달차라서 후기 또 가져올게
Translating

2,404,739
481,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
짱구니야 2023-10-08 (일) 12:35 6개월전 신고 주소
성예종현 2023-10-08 (일) 15:14 6개월전 신고 주소
동그리둥둥 2023-10-08 (일) 20:00 6개월전 신고 주소
권두부 2023-10-14 (토) 10:27 6개월전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-10-18 (수) 11:53 6개월전 신고 주소