• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기타]

코재수술 : CORETEX에서 드뎌 벗어났음요 ㅠ

벼리9202 2023-10-12 (목) 16:40 6개월전 2359
https://sungyesa.com/new/b01/1026433
병원명
비공개
의사명
비공개
코재수술 자가늑! 1달차요~!

<코재수술 자가늑! 1달차요~!>

CORETEX로 이루어진 코였어요 ㅎ;

제목대로 10여년전에 첫코성형이라 받았던
CORETEX에서 드디어..탈출했네요...
그땐 이게 그렇게 코에 부담되는 소재인줄도 몰랐었는데 ㅠ
더 크게 문제가 되기 전에 안전하게 코재수술로 교체한것 같아서 좋네요

자가늑연골 사용했어요~
가슴 흉터는 아직은 붉은? 느낌 있긴한데
이것도 나중에 사라져서 거의 선만 살짝 보일거라고 하더라고요~
그래도..위험했던 소재를 바꾸고 ㅠ 안전하게 코재수술 받은거가 의미가 저한텐 더 커서....

지금 1달 밖에 안되서 ㅎㅎ
코끝 느낌이나 그런건 많이 인위적인 느낌이 있지만
제 연골이라 생각하니까 ㅎㅎ 안심이 됩니다~
이제 부작용 없이 잘만 회복했으면 좋겠어요.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
하이홉V 2023-10-12 (목) 16:45 6개월전 신고 주소

벼리9202 작성자 2023-10-23 (월) 15:56 6개월전 신고 주소
코피한잔할래요 2023-10-12 (목) 16:45 6개월전 신고 주소

벼리9202 작성자 2023-10-23 (월) 15:57 6개월전 신고 주소
시디 2023-10-12 (목) 17:11 6개월전 신고 주소

벼리9202 작성자 2023-10-23 (월) 15:57 6개월전 신고 주소
슈슈디슉 2023-10-12 (목) 23:12 6개월전 신고 주소

벼리9202 작성자 2023-10-23 (월) 15:58 6개월전 신고 주소
장독대뜀틀 2023-10-13 (금) 13:37 6개월전 신고 주소

벼리9202 작성자 2023-10-23 (월) 15:58 6개월전 신고 주소
오션송이 2023-10-13 (금) 15:04 6개월전 신고 주소

기니빅피그 2023-10-13 (금) 16:32 6개월전 신고 주소

쿠쿠쿠캬 2023-10-16 (월) 23:16 6개월전 신고 주소

aa200 2023-10-21 (토) 22:56 6개월전 신고 주소

벼리9202 작성자 2023-10-23 (월) 15:59 6개월전 신고 주소

Bonnie1010 2024-02-01 (목) 16:20 2개월전 신고 주소

벼리9202 작성자 2024-02-14 (수) 14:48 2개월전 신고 주소
포텐플 2023-10-31 (화) 02:36 5개월전 신고 주소
illillllil… 2024-01-23 (화) 10:53 3개월전 신고 주소
망규탱이 2024-03-06 (수) 12:47 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기