• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

진짜 낮았던 코... 자가늑 코수술 후기

이오유 2023-10-10 (화) 23:53 6개월전 4317
https://sungyesa.com/new/b01/1025792
병원명
비공개
의사명
비공개

일단 내 전 글을 보면 알겠지만..
자가늑으로 첫수였고 발품 진짜 많이 팔았음,,

수술 준비하면서 성예사도움 진짜 많이 받았기도 하고
또 여긴 후기 조건에 없는 커뮤라 진실된 맘으로 솔직하게 쓸게

콧대 실리콘 4mm 코끝 자가늑 사용했고
비주내리기 코끝연골묶기 했어!

여기 선택이유는
1. 자가늑 사용 이유 (내가 내심 비중격 사용을 지양하고 싶었나봐 )
2. 수술 후 사진들이 마음에 듦
3. 원장이 친절하고 설명을 자세히 함
4. 과한 수술× (다른 곳에는 비순각수술에 비주수술에 콧볼축소 말한 곳도 있었고 복코라 코끝묶기에 코끝 지방도 제거하라면서 그랬는데 여기는 지방제거 필요없고 비순각도 굳이 안해도 코끝 세워지면서 교정된다고 하지말랬음)

그래서 여기서 함 아직 2주 갓 넘었는데 아직까진 만족.
비주를 잘 꼼꼼하게 꼬맸는지 흉터도 거의 없고 매끈함

코끝과 콧대 붓기가 아직 살짝 있는 것 같긴한데 6개월까지도 빠진다고 해서 기다리는 중

풀페지이도 같이 했는데 이마가 겁나 잘됨 나머진 걍 그래 1차라 그럴지두.. 눈밑은 여전히 아쉽. 이마지이는 진짜 강추할게
내가 원래 짱구이마인데 가운데 살짝 들어가 있어서 조절해서 넣기가 어려울 텐데 겁나 잘 넣어주심 ㅇㅇ 지금은 빵빵하긴 해,, 빠질 거 감안하면 만족

암튼 코는 현재론 만족. 비대칭도 없고, 라인도 좋아. 글고 아직까지 별문제 없는 것 보니 수술방 안에선 문제 없었나봐
이제 앞으로 부작용 유무는 내 관리에 달려 있겠지...?

자가늑은 첨에 진짜 개아팠는데 일주일? 지나곤 이제 통증 없어. 아무리 생각해도 첫수에 비중격 안 쓰고 자가늑 선택한 내가 대견해,, 귀랑 비중격 +기늑 썼음 후회했을듯ㅠㅠ

아쉬운 점은 씨씨티비 열람은 10만원 추가...ㅠ뭔가 띠용함...근데 보여달라니까 실장님이 진짜 꼼꼼히 다 보여주심;; 근데 넘 수치스러워서ㅋㅋㅜㅜ못보겠더라

2주차는 끝!!! 앞으로 관리 더 잘해서..
코 붓기 더 쫙쫙 빠지면 후기 쓸게,,

+추가, 병원 정보 가격 정보는 내 글 조금만 찾아봐도 유추할 수 있기 때문에 따로 댓글 안 달게..
그리고 위에 몇 미리 넣었는지 재료 뭐썼는지는 글에 있잖아...? 읽어보고 댓글 달아주길...ㅠㅠㅠ
Translating

2,243,070
2,031,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
울랄라라라라라라 2023-10-11 (수) 01:49 6개월전 신고 주소

이오유 작성자 2023-10-12 (목) 11:18 6개월전 신고 주소
시급적네 2023-10-11 (수) 01:53 6개월전 신고 주소
코코넛커피42 2023-10-11 (수) 03:18 6개월전 신고 주소

이오유 작성자 2023-10-12 (목) 11:18 6개월전 신고 주소
보조개10 2023-10-11 (수) 03:28 6개월전 신고 주소
Dksne 2023-10-11 (수) 04:37 6개월전 신고 주소
torimiu 2023-10-11 (수) 07:21 6개월전 신고 주소

이오유 작성자 2023-10-12 (목) 11:19 6개월전 신고 주소
ㄹㄹㄻㅁㅁㄷ 2023-10-11 (수) 09:03 6개월전 신고 주소

이오유 작성자 2023-10-12 (목) 11:19 6개월전 신고 주소
27102 2023-10-11 (수) 09:20 6개월전 신고 주소
쭈꾸미치즈떡 2023-10-11 (수) 12:28 6개월전 신고 주소
가나다라다라 2023-10-11 (수) 13:46 6개월전 신고 주소
찌니진희 2023-10-11 (수) 15:07 6개월전 신고 주소

이오유 작성자 2023-10-12 (목) 11:20 6개월전 신고 주소
유노홍홍 2023-10-11 (수) 16:06 6개월전 신고 주소

이오유 작성자 2023-10-12 (목) 11:20 6개월전 신고 주소
빵춘식 2023-10-11 (수) 22:03 6개월전 신고 주소

코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 23:55 4개월전 신고 주소
nanong 2023-10-12 (목) 02:17 6개월전 신고 주소
plucky 2023-10-12 (목) 02:59 6개월전 신고 주소
지쁘미 2023-10-12 (목) 11:16 6개월전 신고 주소

지쁘미 2023-10-12 (목) 11:25 6개월전 신고 주소

이오유 작성자 2023-10-12 (목) 11:41 6개월전 신고 주소

지쁘미 2023-10-12 (목) 12:08 6개월전 신고 주소

이오유 작성자 2023-10-12 (목) 13:38 6개월전 신고 주소

지쁘미 2023-10-12 (목) 14:11 6개월전 신고 주소
귀여운호두 2023-10-12 (목) 13:36 6개월전 신고 주소

이오유 작성자 2023-10-12 (목) 13:37 6개월전 신고 주소

귀여운호두 2023-10-12 (목) 13:37 6개월전 신고 주소
중독이야 2023-10-12 (목) 15:57 6개월전 신고 주소
옴욤야 2023-10-12 (목) 21:28 6개월전 신고 주소
캔디1 2023-10-13 (금) 13:37 6개월전 신고 주소
배듀쥬 2023-10-13 (금) 16:31 6개월전 신고 주소
코사리 2023-10-19 (목) 22:46 6개월전 신고 주소
정직우동 2023-10-22 (일) 19:42 6개월전 신고 주소
민트쵸코블렌디드 2023-11-07 (화) 11:36 5개월전 신고 주소
물안마시는중 2023-11-11 (토) 00:00 5개월전 신고 주소
유니잉 2023-11-27 (월) 23:55 4개월전 신고 주소