• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

넙대대한 코였는데 코성형하고 한달되었어요

흑화한뉴비 2023-10-11 (수) 19:02 6개월전 2387
https://sungyesa.com/new/b01/1026135

한달지나고

<한달지나고>

한달지나고

<한달지나고>

코 흉터 보려고 찍은 사진

<코 흉터 보려고 찍은 사진>

넙대대한 코였는데 코성형하고 한달되었어요
콧구멍이 너무 큰거랑 비주가 들어가고 콧날개가 너무 커서 난 코수술하면 콧볼축소는 당연히 하는건줄 알았는데 아예 다른 수술이더라구요 콧대는 크게 불만은 없었어서 그냥 살짝 낮은 실리콘 넣고 복코수술하고 콧볼축소하고 한달이 지난 상태네요
디데이성형외과에서 수술 햇는데 상담할 때 나도 모르게 디에이성형외과 갔다가 다시 돌아갔네여…ㅋ 정신머리하고는…ㅋㅋㅋ 첫 상담때부터 1시간 가까이 늦었는데도 상담 잘해주고 친절하게 대해줬네요 원장님이 기증늑연골코성형 추천해줄때도 이게 맞나 싶은 마음도 아주 살짝은 있었는데 결과가 다 말해주네영
2주 지났을때만 해도 내가 수술 잘한건가 싶었는데 한달 지나니까 너무 괜찮아졌네요 코수술흉터도 볼려고 사진 찍어봤어요 라인 정말 미춌당 콧볼 정말 미춌당
수술하고 원장님이 수술 잘 되었어요 할 때 왤케 찡한지….눈물 날뻔….T는 모르는 F의 갬성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총258건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
18시간전
qpalzm007
코성형수술후기
1일전
하얀무늬
코성형수술후기
6일전
30에새인생ㅠ
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/258)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
Yosss 2023-10-11 (수) 20:27 6개월전 신고 주소

흑화한뉴비 작성자 2023-10-12 (목) 18:25 6개월전 신고 주소
물수제비먹자 2023-10-12 (목) 13:33 6개월전 신고 주소

흑화한뉴비 작성자 2023-10-12 (목) 18:25 6개월전 신고 주소
중독이야 2023-10-12 (목) 15:54 6개월전 신고 주소

붕대 2024-02-21 (수) 02:37 2개월전 신고 주소