• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

와 이렇게 달라질수 있군요...남자첫코 1달차

usududhxud 2023-10-11 (수) 14:07 6개월전 1950
https://sungyesa.com/new/b01/1026005
병원명
비공개
의사명
비공개
이게 수술전

<이게 수술전>

부목 있을때도 최대한 비슷하게 찍어놨음요 ㅎ

<부목 있을때도 최대한 비슷하게 찍어놨음요 ㅎ>

이게 그리고 지금의 1달차에요 ㅎ

<이게 그리고 지금의 1달차에요 ㅎ>

1달차 옆 각도...
수술전에는 여러 후기 비교하면서 이것저것 봤었는데
다들 코수술은 옆라인이 진짜 대박이라고 ㅎㅎ
근데 진짜 제가 제일 약하다고 생각했었던 옆라인...
애매하게 있는 매부리랑..복코랑...낮은 코끝이랑...물론 콧대도 ㅎㅎ;;
날렵하고 남자다운 멋진 이미지가 워너비였는데 ㅎㅎ

1달차...지금 큰붓기는 꽤 빠진 것 같은데
살짝 살짝 만져봤을 때도 붓기가 있는 것 처럼 느껴지거든요
붓기 있는 것 치고는 그래도 옆라인 진짜 잘 나온것같아서...신기하네요

이렇게..달라질 수 있군요 ㅎ;;

의느님 감사합니다 ㅠ
Translating

1,813,240
896,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
찌니진희 2023-10-11 (수) 14:58 6개월전 신고 주소

usududhxud 작성자 2023-10-23 (월) 14:06 6개월전 신고 주소
프프이아퓌 2023-10-11 (수) 15:01 6개월전 신고 주소

usududhxud 작성자 2023-10-23 (월) 14:06 6개월전 신고 주소
3냐냐냥 2023-10-11 (수) 15:17 6개월전 신고 주소

usududhxud 작성자 2023-10-23 (월) 14:07 6개월전 신고 주소
나라아아다 2023-10-11 (수) 15:59 6개월전 신고 주소

usududhxud 작성자 2023-10-23 (월) 14:07 6개월전 신고 주소
유노홍홍 2023-10-11 (수) 16:03 6개월전 신고 주소

재수술가주와 2023-10-11 (수) 16:09 6개월전 신고 주소

usududhxud 작성자 2023-10-23 (월) 14:08 6개월전 신고 주소
lgw3103 2023-10-12 (목) 08:28 6개월전 신고 주소

usududhxud 작성자 2023-10-23 (월) 14:08 6개월전 신고 주소
중독이야 2023-10-12 (목) 15:56 6개월전 신고 주소

usududhxud 작성자 2023-10-23 (월) 14:09 6개월전 신고 주소
오우야솖가 2023-10-15 (일) 19:37 6개월전 신고 주소

usududhxud 작성자 2023-10-23 (월) 14:09 6개월전 신고 주소
잘되길나 2023-11-20 (월) 19:56 5개월전 신고 주소
주주주주링 2024-01-23 (화) 21:44 3개월전 신고 주소
카이타 2024-02-11 (일) 17:38 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기