• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

원픽성형외과 오재윤 원장님 코수술 삼개월차 후기

탕후루쥬아 2023-10-10 (화) 11:06 6개월전 1989
https://sungyesa.com/new/b01/1025477
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
440 만원
경과일

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

벌써 삼개월차 후기를 쓰네용 큰 붓기는 다 빠져서 잔붓기만 남아있는 상태인 것 같아요
줄곧 말하지만 수술하길 정말 잘한 것 같습니당 ㅎㅎㅎ 성형 전 코는 이제 기억도 잘 안나용ㅋㅋㅋㅋ

성형 전 코가 매부리,복코에 작고 짧은 코라 큰 개선이 될까 싶었는데 니즈도 다 맞춰주시고
자연스럽게 예뻐진 것 같아 거울 볼때마다 기분이 좋아요

친구들이랑 가족들도 잘됐다고 아직도 칭찬해용ㅎㅎ 부작용이나 불편한 점도 삼개월까지 하나도 없었어요
상담부터 수술까지 오랜 시간동안 많이 신경써주시고 만족스러운 결과 주셔서 원픽 정말 감사합니당ㅎㅎ
친구가 성형 고민하면 무조건 여기로 추천할 것 같아용~~
Translating

242,030
2,256,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
아름다음하늘2 2023-10-10 (화) 11:49 6개월전 신고 주소
Qooa 2023-10-10 (화) 11:54 6개월전 신고 주소
은미쏭 2023-10-10 (화) 12:20 6개월전 신고 주소
공기놀이해볼래 2023-10-10 (화) 13:28 6개월전 신고 주소
냉면다잘라버려 2023-10-10 (화) 13:56 6개월전 신고 주소
나이쑤우 2023-10-10 (화) 14:45 6개월전 신고 주소
dfggh 2023-10-10 (화) 14:52 6개월전 신고 주소
네로집사 2023-10-10 (화) 15:06 6개월전 신고 주소
뒹굴햄스터 2023-10-11 (수) 02:03 6개월전 신고 주소
torimiu 2023-10-11 (수) 07:01 6개월전 신고 주소
찌니진희 2023-10-11 (수) 15:11 6개월전 신고 주소
ㅗ허ㅗ허허ㅗ허ㅗ호ㅓ 2023-10-16 (월) 20:28 6개월전 신고 주소