• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

자려한 느낌으로 눈코성형! 만족해 ㅠ

jhn3317 2023-10-06 (금) 16:52 6개월전 2076
https://sungyesa.com/new/b01/1024757
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽보다는 눈코가 회복 속도가 눈에 띄게 빠른 것 같아요
눈매교정도 잘 된 것 같고 눈 뜰때마다 쉽게 떠져서 좋구
무엇보다 라인이 확실하게 예쁘게 자리 잡아서 좋네요~
절개없이 자연유착으로 눈성형 받았구
코는 복코.....네 ㅋㅋ 최대한 복코 느낌에서 탈출 시켜달라고 했는데
원장님이 최대한 조각내주시겠다고 해주셨는데 최대한 잘해주신 것 같아요~
수술 전 보다는 콧대랑 코끝이 조각된 느낌 그리고 높아진 느낌
특히 45도...90도..셀카 장난 아니에요 ㅋㅌ

수술하고 나서부터는 옆라인 위주로도 사진 많이 찍게 되는 것 같아요

엄청 인위적이지도 않고 자려한 느낌으로 잘 나온 것 같아서
눈코 만족해 ㅠ
Translating

692,145
1,163,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
시디 2023-10-06 (금) 17:21 6개월전 신고 주소

jhn3317 작성자 2023-10-16 (월) 12:35 6개월전 신고 주소
클럽가자 2023-10-06 (금) 17:23 6개월전 신고 주소

jhn3317 작성자 2023-10-16 (월) 12:36 6개월전 신고 주소
미도리님 2023-10-06 (금) 20:42 6개월전 신고 주소

jhn3317 작성자 2023-10-16 (월) 12:36 6개월전 신고 주소
젠니지수 2023-10-07 (토) 12:20 6개월전 신고 주소

성예종현 2023-10-08 (일) 15:03 6개월전 신고 주소

어니쓰 2023-10-09 (월) 17:48 6개월전 신고 주소

kathyjj 2023-10-10 (화) 02:07 6개월전 신고 주소

jhn3317 작성자 2023-10-16 (월) 12:37 6개월전 신고 주소
lesvesg 2023-10-10 (화) 12:08 6개월전 신고 주소

jhn3317 작성자 2023-10-16 (월) 12:37 6개월전 신고 주소
은미쏭 2023-10-10 (화) 12:33 6개월전 신고 주소

나이쑤우 2023-10-10 (화) 14:49 6개월전 신고 주소

똥떼지 2023-10-18 (수) 22:48 6개월전 신고 주소
묘묨묘묨 2023-10-29 (일) 21:40 5개월전 신고 주소
살자아 2023-11-08 (수) 21:42 5개월전 신고 주소
진선미성체 2023-11-17 (금) 21:26 5개월전 신고 주소
Zhektl 2024-01-02 (화) 01:54 3개월전 신고 주소