• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코재수술 한달차입니다

kajajk1 2023-10-08 (일) 22:55 6개월전 1841
https://sungyesa.com/new/b01/1025180

코재수술 한달차 후기입니다.
남자가 무슨 코성형이냐 주변에서 말리는 사람들도 많았지만 매부리코와 복코로 인한 스트레스와 큰코를 보다 얇고 날렵해보이게 만들고 싶은마음에 성형수술을 하였습니다.
매번 경과 치료로 내원할 때 마다 원장님께서 직접 확인해주시고 불편한 점 있는지 붓기나 멍은 잘 빠지고 있는건지 친절하게 알려주셨고 과잉진료도 없었기에 너무 만족스러웠습니다.
그래서 썽커플수술도 디데이성형외과 추성철 원장님께 진행하기로 했습니다.
쌍꺼풀은 보다 자연스럽게 하고싶어 얇은라인으로 요청드렸는데 라인도 여러 개 잡아주셨고
제일 잘 맞는 이상적인 라인을 추천해주셨습니다.
친절하고 꼼꼼하신 원장님덕분에 원하던 코라인을 가질수 있게 되었습니다.
감사합니다.
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
코성형수술후기
4개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
5개월전
Kmkm01
코성형수술후기
2시간전
코슼1
코성형수술후기
1일전
송정민트
코성형수술후기
1일전
디디디2
코성형수술후기
2일전
쩌이콩
코성형수술후기
2일전
민지얌란녕
코성형수술후기
3일전
제제로
코성형수술후기
3일전
늘지금처럼
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

892,245
1,162,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
evan9062 2023-10-09 (월) 17:33 6개월전 신고 주소
예프넨 2023-10-09 (월) 20:31 6개월전 신고 주소
슷하벅스마시쏘 2023-10-09 (월) 20:42 6개월전 신고 주소
가라노 2023-10-09 (월) 21:32 6개월전 신고 주소
kathyjj 2023-10-10 (화) 02:02 6개월전 신고 주소
아우미아 2023-10-10 (화) 04:06 6개월전 신고 주소
래야 2023-10-10 (화) 10:56 6개월전 신고 주소
kajajk1 작성자 2023-10-10 (화) 11:34 6개월전 신고 주소
공기놀이해볼래 2023-10-10 (화) 13:36 6개월전 신고 주소
나이쑤우 2023-10-10 (화) 14:46 6개월전 신고 주소
dfggh 2023-10-10 (화) 15:03 6개월전 신고 주소
리야오 2023-10-10 (화) 17:25 6개월전 신고 주소
kajajk1 작성자 2023-10-11 (수) 01:45 6개월전 신고 주소