• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 한달 후기입니다~

콧대무쳤다 2023-10-09 (월) 20:10 6개월전 2353
https://sungyesa.com/new/b01/1025316
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
5610000 만원
경과일

수술전 평소 밋밋해 보이고 짧은 코의 개선을 개선하고 싶어서 성형외과를 알아 봤고 남자코 후기 좋은 곳으로 병원 알아봤어요.

평소 짧은코가 가장 콤플렉스라ㅠㅠ 이를 개선하기 위해서 여러군데 병원 투어도 했고 그중 제가 원했던 병원에서 콧대+코끝+짧은코(연장술)+복코+비순각교정+기능코 수술 받았습니다
수술 1주일차 처음 부목 떼었을 때도 모양이 너무 마음에 들었고 상담 때 원장님께서 짧은코 연장에 한계가 있다고 말씀해주셨는데 수술이 잘되어 좋습니다ㅎㅎ
현재 한달 조금 지났는데 제가 언제 수술 했나 싶을 정도로 라인이 자연스럽고 처음 원장님께서 설명해주신 라인대로 잡혔고 오랜만에 친구들 만났을 때도 코수술 한거는 알아보더라구요
오랜만에 만난 친구들이 저 코수술 알아본 이유가 코가 원래 이렇게 이뻤나? 싶어서 물어본거더라구요..ㅋㅋ 그래서 은근 기분이 너무 좋았습니다.. 제 스스로도 굉장히 만족 중이고요!
남자 코 알아 보시는 분들이라면 오재윤 원장님 강력 추천 드립니다!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
예프넨 2023-10-09 (월) 20:28 6개월전 신고 주소
슷하벅스마시쏘 2023-10-09 (월) 20:38 6개월전 신고 주소
꿀벌비행 2023-10-09 (월) 21:27 6개월전 신고 주소
Clipse 2023-10-10 (화) 01:58 6개월전 신고 주소
아우미아 2023-10-10 (화) 04:06 6개월전 신고 주소
공기놀이해볼래 2023-10-10 (화) 13:29 6개월전 신고 주소
냉면다잘라버려 2023-10-10 (화) 13:57 6개월전 신고 주소
나이쑤우 2023-10-10 (화) 14:45 6개월전 신고 주소
dfggh 2023-10-10 (화) 14:55 6개월전 신고 주소
네로집사 2023-10-10 (화) 15:06 6개월전 신고 주소
써니의 2023-10-10 (화) 15:14 6개월전 신고 주소
찌니진희 2023-10-11 (수) 15:12 6개월전 신고 주소
낭만주의자 2023-10-26 (목) 22:13 6개월전 신고 주소