• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

남자 코 수술(복코교정 위주)

몽실임 2023-10-07 (토) 01:36 6개월전 2080
https://sungyesa.com/new/b01/1024872
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
539 만원
경과일

남자 코성형 수술 받고 한달차입니다
20살부터 10년을 고민하다 퇴사 시점에
수술을 결심했습니다.
남자이기도하고, 개인적으로 드라마틱한걸 원하지도 않았고 무조건적인 조화로움이 제일 중요 했습니다.
수술은 “코 보형물 넣고 절골, 복코, 코연장, 비순각교정”
복코가 심한편이었다고 항상 생각하긴 했지만
수술 전,후 사진을 비교 해보니 많이 변하긴 한거같네요
발품도, 정보력도 없었고 전일 알아보고 다음날 상담후
바로 수술 날짜 잡고 진행했습니다.
다른분들에게 도움이 조금이나마 됬으면 합니다.
Translating

2,256,418
479,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
눈돌출눈 2023-10-07 (토) 02:53 6개월전 신고 주소
와사비123 2023-10-07 (토) 18:41 6개월전 신고 주소
시디 2023-10-08 (일) 12:59 6개월전 신고 주소
꿀벌비행 2023-10-08 (일) 13:41 6개월전 신고 주소