• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 9일차야~

추잇추잇101 2023-10-06 (금) 14:30 6개월전 2419
https://sungyesa.com/new/b01/1024659
병원명
비공개
의사명
비공개
부목바로떼고 온날이고 뭉뚝해서 달라진게 없다싶었더 7일차

<부목바로떼고 온날이고 뭉뚝해서 달라진게 없다싶었더 7일차>

7일차

<7일차>

지금인데 어때? 괜찮지?

<지금인데 어때? 괜찮지?>

괜찮지~~?

<괜찮지~~? >

지금 현재고 콧대에 아직 멍이랑붓기가쩔어 ㅠ

<지금 현재고 콧대에 아직 멍이랑붓기가쩔어 ㅠ >

코수술만 10년하다 했는데 괜찮은것같아!!!
엄빠한테 비밀로했는데.. 백퍼들키겟지? 코필러 라고 말해도 알겠지;;? ㅎ;;;; 흫게..
정말 자려하게 직반라인으로
수술대에 누워서 원장님에게 자연스럽게도 싫고 화려하게도 싫어요..원장님...
정말 자려하게 해주세요...하고 잠들어ㅆ었어.. 개진상..ㅎ ;;
Translating

1,170,463
1,263,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
야옹짹짹 2023-10-06 (금) 14:45 6개월전 신고 주소
나야호 2023-10-06 (금) 14:54 6개월전 신고 주소
강한선미 2023-10-06 (금) 15:06 6개월전 신고 주소
씨유최다 2023-10-06 (금) 15:29 6개월전 신고 주소
아아누 2023-10-06 (금) 18:18 6개월전 신고 주소
밍굴2 2023-10-06 (금) 18:46 6개월전 신고 주소
왼손쨥이 2023-10-07 (토) 17:32 6개월전 신고 주소
동그리둥둥 2023-10-08 (일) 20:01 6개월전 신고 주소
어니쓰 2023-10-09 (월) 15:35 6개월전 신고 주소

추잇추잇101 작성자 2023-10-10 (화) 12:49 6개월전 신고 주소
랑랑이욤 2023-10-10 (화) 12:26 6개월전 신고 주소

추잇추잇101 작성자 2023-10-10 (화) 12:49 6개월전 신고 주소
예쁜코될래 2023-10-11 (수) 00:28 6개월전 신고 주소

추잇추잇101 작성자 2023-10-12 (목) 12:53 6개월전 신고 주소
이쁘면다다 2023-10-11 (수) 01:35 6개월전 신고 주소

추잇추잇101 작성자 2023-10-12 (목) 12:53 6개월전 신고 주소
단쮸 2023-10-11 (수) 11:38 6개월전 신고 주소

추잇추잇101 작성자 2023-10-12 (목) 12:54 6개월전 신고 주소
송잉양 2023-10-12 (목) 12:39 6개월전 신고 주소

추잇추잇101 작성자 2023-10-12 (목) 12:54 6개월전 신고 주소

송잉양 2023-10-13 (금) 12:01 6개월전 신고 주소
쥬수튜 2023-10-12 (목) 22:37 6개월전 신고 주소

추잇추잇101 작성자 2023-10-13 (금) 16:11 6개월전 신고 주소
vinueh 2023-10-21 (토) 21:57 6개월전 신고 주소
yeye88 2023-11-03 (금) 18:12 5개월전 신고 주소
sowo 2023-11-03 (금) 23:57 5개월전 신고 주소