• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[짧은코]

콧대+코끝+휜코+짧은코

Mexxy 2023-10-06 (금) 18:13 6개월전 2353
https://sungyesa.com/new/b01/1024779

10년전에 첫 코수술 하고나서 콧대에 있는 실리콘, 코끝이 휘어서 콧구멍 짝짝이인게 너무 스트레스였어요 ㅜㅜ
jt성형외과 김진성원장님께 상담받고나서 아 여기다! 싶은 느낌이 와서 상담 끝난뒤 바로 수술 결정 하게되었구요!!
원래 직선이였던 코가 코끝을 늘리고 높여서 직반으로 이쁘게 올라가게 되었고 콧구멍 양쪽이 짝짝이여서 비공내리기도 했구요 예전에는 귀연골로만 했다면 요번에는 귀연골이랑 기증늑 같이 사용하니까 코끝이 더 큰튼한 느낌이에요!
전체적으로 만족해요!! 수술시간도 오래안걸렸고 경과 갔을 때 제 코에 있던 실리콘, 귀에서 뗀 연골, 제 코안의 모양 등 다 사진 쩍어놓고 원장님이 직접 보여주시면서 애기하고 그래서 그런지 믿음이 가성 좋았어요~!!
사진은 한달차구요 남들에 비해 비교적 붓기도 없고 좋았어요❤️
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
4일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
5일전
Iwam
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

487,108
2,184,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
제리야안농 2023-10-06 (금) 20:29 6개월전 신고 주소
미도리님 2023-10-06 (금) 20:41 6개월전 신고 주소
쿠쿠쿠캬 2023-10-07 (토) 03:10 6개월전 신고 주소
젠니지수 2023-10-07 (토) 12:21 6개월전 신고 주소
성예종현 2023-10-08 (일) 15:13 6개월전 신고 주소
어니쓰 2023-10-09 (월) 18:49 6개월전 신고 주소
써니의 2023-10-10 (화) 01:18 6개월전 신고 주소
나이쑤우 2023-10-10 (화) 14:49 6개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기