• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

첫코수술 3달차 코끝변형

코를모시고사네아주 2023-10-06 (금) 08:14 6개월전 2680
https://sungyesa.com/new/b01/1024520
병원정보 확인하기
병원명
뉴원성형외과의원
의사명
박기린
비용
285 만원
경과일
전, 3달차 코 비교

<전, 3달차 코 비교>

전, 3달차 코 비교

전, 3달차 코 비교

1달차, 3달차 비교

<1달차, 3달차 비교 >

수술 내용: 실리콘 3.5 (콧대) + 복코, 긴코 교정 + 코끝 귀연골

수술 전 요구사항 : 얄쌍한 코끝, 매부리 개선, 고급스러운 코

1달차엔 코 옆라인이 뾰족하고 마음에 들었으나 3달차인 현재와 비교했을 때 모양이 다르네 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 

객관적으로 코모양 봐줬우면 해!!
각도가 살짝 달라 참고용으로만 봐주라
Translating

2,247,738
224,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
양파좋아 2023-10-06 (금) 08:48 6개월전 신고 주소

코를모시고사네아주 작성자 2023-10-06 (금) 09:04 6개월전 신고 주소

양파좋아 2023-10-06 (금) 09:17 6개월전 신고 주소

코를모시고사네아주 작성자 2023-10-06 (금) 09:29 6개월전 신고 주소

양파좋아 2023-10-06 (금) 09:37 6개월전 신고 주소

코를모시고사네아주 작성자 2023-10-06 (금) 09:46 6개월전 신고 주소
Baebaee 2023-10-06 (금) 08:54 6개월전 신고 주소

코를모시고사네아주 작성자 2023-10-06 (금) 09:07 6개월전 신고 주소
망핫 2023-10-06 (금) 11:18 6개월전 신고 주소

코를모시고사네아주 작성자 2023-10-06 (금) 12:06 6개월전 신고 주소
나는솔로돌싱특집 2023-10-06 (금) 12:29 6개월전 신고 주소

코를모시고사네아주 작성자 2023-10-06 (금) 12:52 6개월전 신고 주소
그대와함깨참깨라면 2023-10-06 (금) 13:19 6개월전 신고 주소

코를모시고사네아주 작성자 2023-10-06 (금) 19:13 6개월전 신고 주소
트쿠트쿠 2023-10-06 (금) 13:51 6개월전 신고 주소

코를모시고사네아주 작성자 2023-10-06 (금) 19:13 6개월전 신고 주소
강한선미 2023-10-06 (금) 15:07 6개월전 신고 주소

코를모시고사네아주 작성자 2023-10-06 (금) 19:14 6개월전 신고 주소
게으른J 2023-10-07 (토) 15:34 6개월전 신고 주소

코를모시고사네아주 작성자 2023-10-09 (월) 14:32 6개월전 신고 주소
성예종현 2023-10-08 (일) 15:15 6개월전 신고 주소

코를모시고사네아주 작성자 2023-10-09 (월) 14:32 6개월전 신고 주소
어니쓰 2023-10-09 (월) 19:03 6개월전 신고 주소

코를모시고사네아주 작성자 2023-10-12 (목) 15:29 6개월전 신고 주소
torimiu 2023-10-11 (수) 07:04 6개월전 신고 주소
유연이 2023-11-30 (목) 01:12 4개월전 신고 주소