• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

되게 애매한 복코였는데 ㅎ 봐주실분?

bluemood 2023-10-05 (목) 15:50 6개월전 1973
https://sungyesa.com/new/b01/1024297
병원명
비공개
의사명
비공개

코는 진짜 시간이 필요한 수술 인 것 같아요 ㅎ
아 물론 다른 수술도...시간이 필요하는건 마찬가지이지만요~
처음에는 코 모양이 되게 왕코...ㅋㅋ 어색하고 그랬는데
붓기가 점점 빠지면서 모양이 확실해지니까 서서히 알것 같아요 ㅎ 7개월차에요~!
근데 사실 지금도 붓기가 완전히 빠져있는지 아닌지는 잘 모르겠어요 ㅎ
모양이나 느낌도 괜찮아서 만족하는데 시간 더 지나면 어떻게 될지도 궁금하기도 하고요 ㅎ

이게 서서히 회복되다 보니까...사실 얼마나 좋아졌는지는 잘 모르는데 ㅋㅋ
휴대폰 갤러리에서 수술전에 찍은 사진을 꺼내서 볼때마다 느끼는건데...
복코였긴 했구나 하면서 ㅎ 복코 수술도 잘 된 것 같아서 흡족하네요

수술은 콧대는 보형물로 올리고 코끝은 비중격이랑 귀연골 그리고 기증늑까지 사용했어요~
살짝 매부리도 있었고 살짝 휜코였기도 하고 전반적으로 콧대도 그렇고 코끝도 그렇고 다듬는 수술 받았어요~

복코 탈출 성공한 것 같죠~?
Translating

2,038,039
1,716,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
빵지초코 2023-10-05 (목) 15:52 6개월전 신고 주소

bluemood 작성자 2023-10-16 (월) 11:12 6개월전 신고 주소
Leyun 2023-10-05 (목) 15:54 6개월전 신고 주소

bluemood 작성자 2023-10-16 (월) 11:13 6개월전 신고 주소
워니으니 2023-10-05 (목) 15:56 6개월전 신고 주소

bluemood 작성자 2023-10-16 (월) 11:14 6개월전 신고 주소
beommm 2023-10-05 (목) 16:51 6개월전 신고 주소

bluemood 작성자 2023-10-16 (월) 11:14 6개월전 신고 주소
프프이아퓌 2023-10-05 (목) 17:21 6개월전 신고 주소

뒹굴햄스터 2023-10-05 (목) 22:39 6개월전 신고 주소

연애인꿈 2023-10-05 (목) 22:57 6개월전 신고 주소

bluemood 작성자 2023-10-16 (월) 11:15 6개월전 신고 주소
뮴무뮤 2023-10-06 (금) 00:56 6개월전 신고 주소

bluemood 작성자 2023-10-16 (월) 11:15 6개월전 신고 주소
수박킬러 2023-10-06 (금) 03:03 6개월전 신고 주소

해피햅삐해피 2023-10-06 (금) 10:04 6개월전 신고 주소

그대와함깨참깨라면 2023-10-06 (금) 13:34 6개월전 신고 주소

힘내자힘을내 2023-10-06 (금) 13:35 6개월전 신고 주소

bluemood 작성자 2023-10-16 (월) 11:16 6개월전 신고 주소
강한선미 2023-10-06 (금) 15:10 6개월전 신고 주소

bluemood 작성자 2023-10-16 (월) 11:16 6개월전 신고 주소
밍너 2023-10-07 (토) 00:01 6개월전 신고 주소

bluemood 작성자 2023-10-16 (월) 11:19 6개월전 신고 주소
왼손쨥이 2023-10-07 (토) 17:32 6개월전 신고 주소

bluemood 작성자 2023-10-16 (월) 11:19 6개월전 신고 주소
탱탱이샹 2023-10-08 (일) 13:46 6개월전 신고 주소

bluemood 작성자 2023-10-16 (월) 11:20 6개월전 신고 주소
연애인꿈 2023-10-09 (월) 22:14 6개월전 신고 주소

bluemood 작성자 2023-10-16 (월) 11:20 6개월전 신고 주소
체리뿌 2023-10-10 (화) 01:50 6개월전 신고 주소

써니의 2023-10-10 (화) 14:59 6개월전 신고 주소

younnn 2023-10-13 (금) 16:32 6개월전 신고 주소

bluemood 작성자 2023-10-16 (월) 11:21 6개월전 신고 주소
루샤레 2023-10-14 (토) 22:22 6개월전 신고 주소

bluemood 작성자 2023-10-16 (월) 11:21 6개월전 신고 주소
니리리닝 2023-10-17 (화) 00:07 6개월전 신고 주소
부천중앙공원 2023-10-19 (목) 17:53 6개월전 신고 주소
임밤 2023-11-26 (일) 00:20 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기