• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 탈출 한 것 같아>0<

하안이이 2023-10-05 (목) 13:28 6개월전 6402
https://sungyesa.com/new/b01/1024207
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전이구

<수술전이구>

다 2주차때 사진!

<다 2주차때 사진!>

2주차라 아직 경과 남기긴 이른 감이 쪼오끔 있지만
코하고 걱정하는 사람들이랑 다르게 난 걱정없이 지내고 있는 것 같아서
내 긍정 바이러스(?)를 공유 하고자 남겨보는 코수술 경과 일지ㅋㅋㅋㅋ
난 일단 이목구비도 좀 작은 편에 코도 완전 복코라서 순둥한 이미지를 벗어나고 싶었음!!
코 하기 전에 엄마가 내 코는 복들어오는 코라고 얼굴이랑 어울린다고 엄청 말렸었는데
하고 나니까 엄마가 더 좋아한다.. 확실히 세련되어보인다고ㅋㅋㅋ
근데 나도 수술 하기 전엔 너무 달라질까봐 걱정됐긴 했거든
그래서 첨부터 원장님한테 자연스러운 느낌 좋아한다고 말씀드렸어!!
딱 라인이나 높이나 자연스럽게 잘된 것 같아 코 하나 달라졌다고 이미지 진짜 많이 달라졌다....역시 이래서 다들 하나봐
아직 붓기는 더 빠져봐야알겠지만 지금 라인이나 모양이나 아쥬아쥬 만족스러워
붓기는 어차피 시간지나면 빠질테니까 걱정 안됑
글고 나 산책 진짜 빡세게 해서그런지 2주 치고 붓기도 빨리 빠졌구 살도 빠졌당 힣
아직 조심조심 생활해야하는건 좀 불편하긴 하지만 시간이 다 해결해줄거라고 미더
예뻐지기 위해선 약간의 불편함은 감수해야징ㅎㅎㅎ
수술 앞둔 사람들 한 사람들 우리 다같이 예뻐지쟈구>0<
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 279건
쿠키즈 2023-10-17 (화) 21:41 6개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-10-18 (수) 15:43 6개월전 신고 주소
수수564 2023-10-18 (수) 19:31 6개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-10-19 (목) 13:46 6개월전 신고 주소
제발재수술성공하자 2023-10-19 (목) 02:39 6개월전 신고 주소
소댕댱 2023-10-19 (목) 10:37 6개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-10-19 (목) 13:46 6개월전 신고 주소
강코우와 2023-10-19 (목) 13:33 6개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-10-19 (목) 13:47 6개월전 신고 주소
Fjshsyhhk 2023-10-19 (목) 14:05 6개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-10-20 (금) 15:00 6개월전 신고 주소
마이꾸밍 2023-10-19 (목) 14:42 6개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-10-20 (금) 15:01 6개월전 신고 주소
Dunklow 2023-10-19 (목) 16:33 6개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-10-20 (금) 15:01 6개월전 신고 주소
슈가좋아 2023-10-19 (목) 20:17 6개월전 신고 주소

바질토마토 2023-10-19 (목) 22:40 6개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-10-20 (금) 15:02 6개월전 신고 주소
음굿굿임니다 2023-10-20 (금) 00:51 6개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-10-20 (금) 15:02 6개월전 신고 주소
시제 2023-10-20 (금) 03:47 6개월전 신고 주소

봄봄붕 2023-10-20 (금) 14:09 6개월전 신고 주소

yub06 2023-10-20 (금) 19:30 6개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-10-23 (월) 16:50 6개월전 신고 주소
꾸우우우 2023-10-21 (토) 00:30 6개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-10-23 (월) 16:51 6개월전 신고 주소
소을 2023-10-21 (토) 05:55 6개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-10-23 (월) 16:51 6개월전 신고 주소
헤둥 2023-10-21 (토) 09:02 6개월전 신고 주소

어연 2023-10-21 (토) 22:32 6개월전 신고 주소

Kimmmu킴 2023-10-22 (일) 00:59 6개월전 신고 주소

파우스트 2023-10-22 (일) 04:30 6개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-10-23 (월) 16:52 6개월전 신고 주소
어니쓰 2023-10-22 (일) 22:58 6개월전 신고 주소

희동이와행쇼 2023-10-23 (월) 00:00 6개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-10-23 (월) 16:52 6개월전 신고 주소
혜림Vv 2023-10-23 (월) 00:33 6개월전 신고 주소

달곤듀님 2023-10-23 (월) 07:41 6개월전 신고 주소

멘몐 2023-10-23 (월) 09:30 6개월전 신고 주소

asterindai… 2023-10-23 (월) 12:02 6개월전 신고 주소

빵이뿡이 2023-10-23 (월) 13:39 6개월전 신고 주소

하루23 2023-10-23 (월) 20:58 6개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-10-24 (화) 14:49 6개월전 신고 주소
묘묨묘묨 2023-10-29 (일) 21:41 5개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-10-30 (월) 16:17 5개월전 신고 주소
페넬로페페 2023-10-30 (월) 10:35 5개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-10-30 (월) 16:18 5개월전 신고 주소
관으 2023-11-03 (금) 01:02 5개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-11-03 (금) 15:16 5개월전 신고 주소
이나이나11 2023-11-08 (수) 22:26 5개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-11-09 (목) 15:21 5개월전 신고 주소
구미이 2023-11-11 (토) 21:52 5개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-11-13 (월) 16:48 5개월전 신고 주소
아이고고민중 2023-11-12 (일) 00:52 5개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-11-13 (월) 16:48 5개월전 신고 주소
우왕굳굿 2023-11-14 (화) 10:36 5개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-11-15 (수) 16:41 5개월전 신고 주소
33ㄹ4 2023-11-20 (월) 18:50 5개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-11-21 (화) 18:03 5개월전 신고 주소
해이뉴 2023-12-09 (토) 01:28 4개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-12-11 (월) 13:24 4개월전 신고 주소
위니잉 2023-12-09 (토) 02:30 4개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2023-12-11 (월) 13:24 4개월전 신고 주소
ㅇㅅㄱㅅ 2024-03-10 (일) 23:51 1개월전 신고 주소

하안이이 작성자 2024-03-11 (월) 18:23 1개월전 신고 주소
수아1004 2024-03-30 (토) 23:03 29일전 신고 주소
jj1**** 2024-04-16 (화) 14:32 12일전 신고 주소