• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

제목: 코성형 한달차 봐주라 ㅎ

dldkgud209… 2023-10-04 (수) 16:38 6개월전 1957
https://sungyesa.com/new/b01/1023938
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
380 만원
경과일

내 수술 전 코 보면 코가 작고 펑퍼짐한게 스트레스였어ㅠ 수술하기 작년에는 코 필러 받고 시간 지나니깐 필러가 빨리 흡수가 되더라구.. 그래서 코수술하기로 결정하고 드디어 수술하고 한달됐어ㅎ 수술은 콧대+코끝+절골+콧볼축소+비순각 수술 받았고 수술해주신 원장님한테 직반라인으로 해달라고 부탁캐써! 수술 전 보다 펑퍼짐 한 코도 슬림하게 바뀐거 같고 무엇보다 살짝 아래 측면에서 보면 라인이 잘빠진거 같아ㅎ 수술 직후에 부목떼고나서 열심히 집앞에 산책도 엄청 해주고 일상 생활 뿐만아니라 먹는것도 신경쓰면서 지냈던거 같아! 수술하고 엄청 부자연스러워울까봐 걱정했는데 붓기도 빨리 빠지면서 라인이 잘잡힌거 같아 행복행!! 다들 예쁘게 코수술 성공하길 바랄게!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
김밥욤 2023-10-05 (목) 15:29 6개월전 신고 주소
워니으니 2023-10-05 (목) 15:57 6개월전 신고 주소
성예종현 2023-10-08 (일) 15:18 6개월전 신고 주소
어니쓰 2023-10-09 (월) 18:51 6개월전 신고 주소
지포18 2023-10-13 (금) 22:56 6개월전 신고 주소