• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈코같이 했엉

익명 2023-09-01 (금) 16:06 8개월전 5690
https://sungyesa.com/new/b01/1013876
병원명
비공개
의사명
비공개

지금은 한지 조금 시간이 지나긴 했는데 나 눈성형이랑 코성형이랑 같이 했어 ㅎㅎ!
눈은 재수술이었구 코는 처음...ㅠ
상담을 다녔던 곳도 진짜 많았어; 기억나는데만 일단 마인드, 비트윈, 노종훈, 뷰, 유노… 더 있는데 기억이 안 난다ㅠㅠ 상담 다니면서 별로였던 부분들은 없었구 원장님들 다 친절했어! 개인적으로 발품 다닌던거 진짜 재밌었는데ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 후기 보니까 발품 싫어하는 사람들도 엄청 많더라!?

첫수는 자연유착인가? 매몰로 했는데 쌍커풀이 풀려서 눈재수술했어ㅋㅋ... 난 꾸준히 인아웃라인러버라 재수도 인아웃으로 했는데 지금 시간 많이 지났는데도 안 풀리고 라인도 너무 예쁘게 잘 잡혀 있어서 진짜 마음에 들어ㅠㅠ
코수술은 진짜 고민 많이한게 뭐냐면 내 친구들중에서 코재한 친구만 3명이라 진짜 걱정이 안 될수가 없는 그자체였거든...? 근데 이제 수술하기로 결정한 성형외과 원장님 상담 받고 진짜 너무 내 상담스타일인 그쪽이셔서 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나 지금까지 상담 되게 많이 다녀봤는데 그중에서 제일 나랑 잘 맞는 분이었어... 첨 느껴봐ㅎ
뭐 손품 팔 때도 그렇고 눈코성형 후기도 진짜 너~~무 내 스타일 그 자체여서ㅋㅋ 후기찾아보고 상담까지 가보니 이건 뭐... 당일결정 수준이었지!?
다른 병원들은 권유랑 당일예약 같은 뉘앙스 은근히 풍기길래 조금 거부감이 들었는데 여기는 뭐 딱히 그런 것도 없었고 그냥 내 스타일 상담이어서ㅎㅎ 나는 성형하는데에 돈을 딱히? 안 아끼는 편이야 어차피 평생 안고 가야 할 내 얼굴인데 가격이 많이 들면 어떻겠어ㅎㅎ...
근데 눈코수술비용 실장님이랑 원장님이랑 다 말씀 듣고 나니까 진짜 내가 예상했던 비용만큼 안나오고 내마음에 쏙 들었음...ㅠㅠㅠㅠㅠ

예전 코는 콧볼도 살짝 컸구 매부리에 복코라서; 코가 주먹코 같은 느낌이었어...ㅎㅎ 콧볼이나 복코는 코필러나 보톡스. 이런 시술들로 해결이 안되니까 답답했는데 수술 받고 지금은 코 라인이 너무 마음에 들어... 손품 팔 때 후기 보면서 생각했던 딱 그 직반라인!!! 콧볼 축소수술도 안 했는데 콧볼이 작아진거 보면 진짜 다시 한 번 놀라울 따름이야...;

눈코 같이 성형하게 되면 가격면에서도 부담이 있고 제일 큰 1순위는 내 몸이 못견딜까봐...ㅠㅠ
그래서 망설였던건 사실이야 ㅎㅎ...ㅠㅠ 근데 이제와서 생각해보면 진짜 눈코 같이 하길 잘 했다는 생각이 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 힘든것도 딱 한번 아프면 되고 상담 할 때 원장님이 눈이랑 코 디자인 같이 잡아주시거든...! 사실 내가 제일 마음에 들었던건 같이 하면 할인 ㅎ.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알지??? 우리한테 할인이 얼마나 중요한지 알잖아... 나 속물 맞아^^ㅠ
Translating

1,077
1,585,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 86건
지렁이 2023-09-01 (금) 16:35 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

파랑새야 작성자 2023-09-01 (금) 16:44 8개월전 신고 주소
abcd2827 2023-09-01 (금) 16:41 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-01 (금) 16:44 8개월전 신고 주소
유밉 2023-09-01 (금) 16:54 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-01 (금) 17:01 8개월전 신고 주소
난윤지당당치킨 2023-09-01 (금) 17:29 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-01 (금) 17:30 8개월전 신고 주소
뜌빙 2023-09-01 (금) 17:34 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-01 (금) 17:37 8개월전 신고 주소
데지미아 2023-09-01 (금) 18:12 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-01 (금) 18:24 8개월전 신고 주소
벌키 2023-09-01 (금) 18:32 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-01 (금) 19:02 8개월전 신고 주소
할라피뇨햄버거 2023-09-01 (금) 18:57 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-01 (금) 19:02 8개월전 신고 주소
예땅 2023-09-02 (토) 00:29 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-03 (일) 21:34 8개월전 신고 주소
몰홀 2023-09-02 (토) 08:26 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-03 (일) 21:35 8개월전 신고 주소
몰홀 2023-09-02 (토) 08:26 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-03 (일) 21:35 8개월전 신고 주소
베뉴 2023-09-02 (토) 09:21 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-03 (일) 21:36 8개월전 신고 주소
nmndi 2023-09-02 (토) 10:16 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-03 (일) 21:38 8개월전 신고 주소
RICH88 2023-09-02 (토) 11:01 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-03 (일) 21:38 8개월전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-09-02 (토) 11:50 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-03 (일) 21:36 8개월전 신고 주소
엠육공 2023-09-02 (토) 12:06 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-03 (일) 21:37 8개월전 신고 주소
해피밍또 2023-09-02 (토) 12:56 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-03 (일) 21:37 8개월전 신고 주소
밤토리맘 2023-09-02 (토) 14:18 8개월전 신고 주소

됴은 2023-09-02 (토) 21:57 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-03 (일) 21:39 8개월전 신고 주소
융응융 2023-09-02 (토) 22:40 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-03 (일) 21:39 8개월전 신고 주소
예ㅃi 2023-09-03 (일) 00:14 8개월전 신고 주소

앙ㅇ뇽 2023-09-03 (일) 01:34 8개월전 신고 주소

런냥이 2023-09-03 (일) 11:46 8개월전 신고 주소

로롱코롱 2023-09-04 (월) 09:30 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-04 (월) 10:18 8개월전 신고 주소
오해오애호 2023-09-04 (월) 10:31 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-04 (월) 15:08 8개월전 신고 주소
렛잇 2023-09-04 (월) 14:04 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-04 (월) 15:09 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-04 (월) 15:13 8개월전 신고 주소

렛잇 2023-09-04 (월) 19:16 8개월전 신고 주소
골등골나물 2023-09-04 (월) 15:09 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-04 (월) 15:13 8개월전 신고 주소
흐힉흑 2023-09-04 (월) 15:33 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-05 (화) 13:20 8개월전 신고 주소
유지밍밍 2023-09-04 (월) 15:58 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-05 (화) 13:21 8개월전 신고 주소
스엠갈래요 2023-09-05 (화) 15:46 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-06 (수) 23:55 8개월전 신고 주소
여니듀 2023-09-06 (수) 12:48 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-06 (수) 23:55 8개월전 신고 주소
즈니야 2023-09-07 (목) 15:14 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-10 (일) 01:01 7개월전 신고 주소
이수이 2023-09-08 (금) 06:41 8개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-10 (일) 01:02 7개월전 신고 주소
욤뇸이 2023-09-15 (금) 02:46 7개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-15 (금) 10:18 7개월전 신고 주소
라뷰리26 2023-09-15 (금) 03:00 7개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-09-15 (금) 10:18 7개월전 신고 주소
케미라이트 2023-09-24 (일) 23:51 7개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-10-06 (금) 15:11 7개월전 신고 주소
이거 2023-10-02 (월) 02:57 7개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-10-06 (금) 15:11 7개월전 신고 주소
싸메 2023-10-03 (화) 20:41 7개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-10-06 (금) 15:12 7개월전 신고 주소
요구르트젤리 2023-10-15 (일) 10:19 6개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2023-11-07 (화) 16:55 6개월전 신고 주소
스앙 2023-12-09 (토) 22:39 5개월전 신고 주소
침순 2024-01-23 (화) 21:22 3개월전 신고 주소
밍그밍 2024-03-02 (토) 18:57 2개월전 신고 주소

파랑새야 작성자 2024-05-07 (화) 15:38 7일전 신고 주소
찬찬반반 2024-04-18 (목) 22:55 25일전 신고 주소

파랑새야 작성자 2024-05-07 (화) 15:39 7일전 신고 주소