• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코성형 10일차

실바비 2023-10-01 (일) 11:16 7개월전 2326
https://sungyesa.com/new/b01/1022798
병원명
비공개
의사명
비공개
복코 , 절골 , 매부리 , 기증늑 , 실리콘4mm
2일차땐 쌍꺼플도 풀릴정도로 붓기 심하고 멍도 심했는데 이제 점점 멍 사라지는 중 ㅜㅜ!!!
수면마취라 아픈건 하나도 없었는데 솜뺄때 피딱지 뗄때 눈물 찔끔 나더라 .. 수술은 혼자 가서 하고 마취도 한 30분인가 40분 쉬다가 물 먹고싶아서 마취 다 깼다구 하고 물 먹고 택시타고 혼자 집와떠 그정도로 아무렇지 않았구!! 모양도 내가 상담 때 곡선? 이 있었으면 좋겠다구 했는데 그대로 나온거 같고 코끝 붓기만 좀 더 빠졌으면 조켓당 ㅜㅜ

+ 휜코, 매부리, 코필러 제거, 복코, 절골
Translating

2,370,316
2,841,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 79건
지렁이 2023-10-01 (일) 11:34 7개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

실바비 작성자 2023-10-01 (일) 11:36 7개월전 신고 주소
코튼3356 2023-10-01 (일) 11:38 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-01 (일) 11:40 7개월전 신고 주소
Lilyyy 2023-10-01 (일) 12:00 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-01 (일) 12:02 7개월전 신고 주소
ㄴㄹㅎ 2023-10-01 (일) 12:40 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-01 (일) 18:14 7개월전 신고 주소

ㄴㄹㅎ 2023-10-02 (월) 09:04 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-02 (월) 09:32 7개월전 신고 주소

ㄴㄹㅎ 2023-10-02 (월) 12:54 7개월전 신고 주소
Tictactoe 2023-10-01 (일) 12:40 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-01 (일) 18:15 7개월전 신고 주소
하나둘넷다섯 2023-10-01 (일) 13:07 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-01 (일) 18:15 7개월전 신고 주소
리윤뉸 2023-10-01 (일) 13:36 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-01 (일) 18:17 7개월전 신고 주소
2023-10-01 (일) 14:32 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-01 (일) 18:19 7개월전 신고 주소
복권 2023-10-01 (일) 16:28 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-01 (일) 18:20 7개월전 신고 주소
Cloudkid 2023-10-01 (일) 20:42 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-01 (일) 22:31 7개월전 신고 주소
청명 2023-10-01 (일) 20:44 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-01 (일) 22:31 7개월전 신고 주소
Hap24 2023-10-01 (일) 22:49 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-01 (일) 23:08 7개월전 신고 주소
2023-10-01 (일) 23:32 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-01 (일) 23:59 7개월전 신고 주소
청담동삼 2023-10-01 (일) 23:36 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-01 (일) 23:59 7개월전 신고 주소
ㅈㅎㅇ 2023-10-01 (일) 23:47 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-02 (월) 00:00 7개월전 신고 주소
sudhu12 2023-10-02 (월) 00:35 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-02 (월) 00:52 7개월전 신고 주소
또리리릭 2023-10-02 (월) 01:10 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-02 (월) 01:38 7개월전 신고 주소
귀여운호두 2023-10-02 (월) 01:17 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-02 (월) 01:38 7개월전 신고 주소
밍밍망고 2023-10-02 (월) 02:00 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-02 (월) 02:36 7개월전 신고 주소
Yy007 2023-10-02 (월) 03:12 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-02 (월) 05:33 7개월전 신고 주소
요요서 2023-10-02 (월) 08:40 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-02 (월) 09:30 7개월전 신고 주소
ㅣㅁ밈밈 2023-10-02 (월) 10:22 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-02 (월) 10:30 7개월전 신고 주소
코발품팔이 2023-10-02 (월) 17:19 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-03 (화) 00:36 7개월전 신고 주소
이쁘면다다 2023-10-02 (월) 17:56 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-03 (화) 00:36 7개월전 신고 주소
윤박진 2023-10-02 (월) 19:36 7개월전 신고 주소

Whww 2023-10-02 (월) 20:10 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-03 (화) 00:37 7개월전 신고 주소
뿌숑이 2023-10-02 (월) 21:10 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-03 (화) 00:37 7개월전 신고 주소
주콩잉 2023-10-02 (월) 21:57 7개월전 신고 주소

Lalae 2023-10-03 (화) 00:04 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-03 (화) 00:38 7개월전 신고 주소
영실공쥬 2023-10-03 (화) 01:13 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-03 (화) 06:20 7개월전 신고 주소
베리킁 2023-10-03 (화) 11:04 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-03 (화) 11:11 7개월전 신고 주소
미아미아야 2023-10-03 (화) 13:14 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-03 (화) 13:53 7개월전 신고 주소
잘랑잘랑 2023-10-03 (화) 14:56 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-03 (화) 15:21 7개월전 신고 주소
응잉응 2023-10-03 (화) 17:43 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-03 (화) 18:02 7개월전 신고 주소
코첫수로끝낸다 2023-10-03 (화) 20:19 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-03 (화) 23:34 7개월전 신고 주소
해봄 2023-10-03 (화) 20:34 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-03 (화) 23:34 7개월전 신고 주소
네수 2023-10-03 (화) 22:11 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-03 (화) 23:35 7개월전 신고 주소
지우니22 2023-10-03 (화) 23:45 7개월전 신고 주소

실바비 작성자 2023-10-03 (화) 23:52 7개월전 신고 주소