• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

돼지코 드디어 탈출성공 ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ

즈하29 2023-09-29 (금) 21:17 7개월전 4363
https://sungyesa.com/new/b01/1022461
병원명
비공개
의사명
비공개

성예사 보면서 코성형 고민 많이하다가 맘에드는 후기들에 댓글달고 정보 얻으면서
상담 몇곳 돌아보고 수술 결정해서 수술 2달차야 !
수술전에 코가 진짜 돼지코 라고 밖엔 설명이 안될만큼 콧볼 크고 눌리고 퍼지고 ㅜㅜ
복코에 들창코? 짧은코? 였어
나같이 복합적인 코는 정말 원장님 잘 만나야한다길래 첫수술에 7곳 상담 돌았고 그중 젤 맘에들고 상담 꼼꼼했던 병원 초이스해서 코수술 했는데 정면은 사실 뭐 예사들 보기엔 예쁘단 아닐수도 있는데 전 코에 비하면 너무 예뻐졌고 더 이상 바라는건이기적인 것 같아…ㅎㅋㅋ 수술전에도 콧구멍 크기만 줄어들었음 했는데 너무 예쁘게 잘된거같아서 행복해ㅜㅜ 진짜 원장님 내 코버지 ㅜㅜ 7월 28일 2번째 생일 해야겠다..ㅎㅋㅋ
아무튼 예사들 추석 잘 보내구 다들 코 성공 기원할겡 ㅎㅎㅋㅋ
Translating

266,836
2,221,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 127건
도리반네밍밍이 2023-10-10 (화) 18:40 6개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-11 (수) 02:01 6개월전 신고 주소
캔디1 2023-10-13 (금) 15:01 6개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-17 (화) 13:52 6개월전 신고 주소
뚜한 2023-10-14 (토) 11:59 6개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-17 (화) 13:53 6개월전 신고 주소
루샤레 2023-10-20 (금) 06:25 6개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-24 (화) 11:20 6개월전 신고 주소
jei033 2023-10-23 (월) 23:00 6개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-24 (화) 11:20 6개월전 신고 주소
성형정복 2023-10-25 (수) 14:17 6개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-10-27 (금) 11:27 6개월전 신고 주소
록키맘 2023-10-31 (화) 11:50 6개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-11-07 (화) 17:01 6개월전 신고 주소
고3코수술 2023-11-01 (수) 01:50 6개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2023-11-07 (화) 17:01 6개월전 신고 주소
웅눙 2023-11-08 (수) 22:28 6개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2024-01-05 (금) 10:49 4개월전 신고 주소
스스슥악 2023-11-27 (월) 19:14 5개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2024-01-05 (금) 10:49 4개월전 신고 주소
기므내 2023-11-29 (수) 21:27 5개월전 신고 주소

Mmssiwo 2024-01-31 (수) 15:25 3개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2024-04-05 (금) 12:07 1개월전 신고 주소
마이정 2024-03-12 (화) 15:00 1개월전 신고 주소

즈하29 작성자 2024-04-05 (금) 12:07 1개월전 신고 주소
쀍꿼 2024-04-12 (금) 15:27 30일전 신고 주소