• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

부산 ㄴㅇ 코 후기 (2년차)

아앙앙앙 2023-09-29 (금) 03:02 7개월전 2145
https://sungyesa.com/new/b01/1022357
병원정보 확인하기
병원명
뉴원성형외과의원
비용
250 만원
경과일
ㄴㄹㅇ, ㅇㅇㅇㅋ, ㄴㅇ 총 세군데 상담 받았는데
각자 추천하시는 정도가 달랐고
콧대 실리콘보형물 미리수가 ㅇㅇㅇㅋ>ㄴㄹㅇ>ㄴㅇ 순서로 높았어요 생각보다 차이가 컸던듯..
ㄴㅇ은 넣으면 아바타된다고 아예 넣지 않는거로 추천하셨고 원하는 사진 느낌이랑 맞춰서 잘해주실듯한 느낌에 제일 믿음이가서 선택했어요
엄마나 남자친구는 지금모양도 자연스럽고 예쁘다고 하는데 뉴진스 민지나 화려 코 보면 한번씩 더 높게할걸 그랬다 싶기도 하지만 수술 당시에는 자연스러운걸 원했던거니..어쩔 수 없고 콧대 보형물 안넣은건 정말 잘한듯!
수술후 앞모습은 크게 바뀌지 않았는데 옆라인은 아직까지 피부가 당겨서 내려오거나 하는느낌 없이 매끈해요 ㅎㅎ
후에 붓기는 생각보다 괜찮았고 노란 멍이 들긴 했는데 부목 떼고 메이크업 하면 티안날정도였어요

이제 윤곽 하려구 알아보던 중에 등업위해서 적어봅니댜..
혹시 경상권 거주자분들 부산이나 대구쪽에서 윤곽하거나 상담 받아보신 분 있을까용 ㅠㅠ
Translating

911,343
1,320,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
복권 2023-09-29 (금) 15:33 7개월전 신고 주소

아앙앙앙 작성자 2023-09-29 (금) 18:00 7개월전 신고 주소
luvday 2023-09-29 (금) 22:49 7개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
삐릿쀼 2023-10-01 (일) 03:49 6개월전 신고 주소
Yhzs1 2023-10-06 (금) 08:00 6개월전 신고 주소
요용ㅂ뷷 2023-10-23 (월) 22:13 6개월전 신고 주소
가짜코의방입장 2023-10-27 (금) 13:19 6개월전 신고 주소
코할거예요 2024-01-19 (금) 17:56 3개월전 신고 주소
cokoabr12 2024-02-06 (화) 23:22 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅕㅕ 2024-04-21 (일) 20:24 12일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기