• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[코끝]

코끝처짐 완전 개선했어요!

크크크맛있어 2023-09-27 (수) 14:57 7개월전 3387
https://sungyesa.com/new/b01/1022082
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
의사명
서정석
비용
440 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 일주일

<수술후 일주일>

수술후 6개월

<수술후 6개월>

수술후 6개월

<수술후 6개월>

코끝 쳐저 있는거 너무 스트레스 받기도 하고 사진찍을때마다 포토샵하기도 지긋지긋해서 성인 되자마자 코수술 한다고 마음먹고 어플이나 후기 보고 리스트짜고 발품 진짜 열심히 팔았어요

유명하다는 곳 다 상담 가봤는데 콧대에 굴곡 생길 수도 있어서 실리콘 추천하고 비중격 안좋다고해서 늑연골 진행하자는게 대부분이었는데 ㅈㅅ은 원장님이 무보형물에다가 비중격 가능하다고 해서 진짜 좋았어요.

화려한 코 좋아하긴하는데 시간지나면 후회할거 같기도 하고 자연스러운 라인이 잘어울릴거 같았는데 원장님도 같은생각이셨는지 안전한 방향으로 자연스럽게 진행하자고 해서 여기다 싶었어요 ㅋㅋ 사진은 6개월차인 지금인데 아직까지도 코끝 안떨어지고 예쁘게 잘 유지하고 있어서 만족스러워요 ㅠㅠ

비중격 사용하고나서 오히려 코막힘도 더 없어졌고 비염도 개선되는 효과까지 친구들도 왜이렇게 예뻐졌냐고 맨날 어디서 했냐구 물어봐서 귀찮을 정도에요 ^^ㅋㅋㅋ 화려한 병원이랑 고민하다가 코가 그렇게 낮다고 생각은 안해서 실리콘 넣으면 너무 강남미인코 될까봐 ㅈㅅ선택한거 진짜 너무너무 잘한일인거 같아요!!!

성형외과 자체가 환자가 고르기 너무 힘든 현실에서 첫수술에 대만족하기가 힘든데 안전하게 기능적인 측면까지 개선해주셔서 너무 좋아 동네방네 추천하고 싶네요 ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

정하수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2023-09-29 (금) 04:31 6개월전
엥 광고 같애
댓글 11건
뉴트로하 2023-09-27 (수) 16:41 7개월전 신고 주소
문찐 2023-09-27 (수) 21:17 7개월전 신고 주소
쫍바 2023-09-27 (수) 23:53 7개월전 신고 주소
정하수 2023-09-29 (금) 04:31 6개월전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

뉴트로하 2023-10-02 (월) 20:26 6개월전 신고 주소
리윤뉸 2023-10-01 (일) 13:46 6개월전 신고 주소
으딩구 2023-10-03 (화) 23:08 6개월전 신고 주소
라라휴라라 2023-10-04 (수) 03:06 6개월전 신고 주소
기능코욜 2023-10-04 (수) 21:21 6개월전 신고 주소
바다림 2023-10-10 (화) 03:15 6개월전 신고 주소
torimiu 2023-10-11 (수) 07:11 6개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기