• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

기능코 하면서 매부리코 교정 대성공?!!!!!!

박해빈 2023-09-26 (화) 18:38 6개월전 1611
https://sungyesa.com/new/b01/1021732
병원명
비공개
의사명
비공개

기능코 알아보면서 매부리코 휜코 같이 교정 하고 싶어서 알아보다가 수술한지 3개월도 더 지나버렸네영
3d 보형물 사용해서 코 올렸구 기능코 3종에 복코 교정 매부리교정 휜코때매 절골까지 했어영
생각보다 보험사에서 실비 성형외과에서 하면 받기 어렵데서 걱정했는데 서류 잘 챙겨주시구 검사도 꼼꼼히 해주셔서 실비도 생각보다 어렵지않게 잘 받을수 있었어영
다들 보험사에 미리 전화해서 필요한 서류 꼭 체크하세영 ㅎㅎ
확실히 전에는 약간 징징이 같은 코여서 옆태에 자신이 없었어영..ㅜㅜ
이제 옆태 사진 일부러 더 찍구 옆모습 자신감엄청 올라가써영 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!
다들 예쁜코 득코 하시길 바라영 즐추즐추 >__<
Translating

2,398,168
2,213,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
비밍이에영 2023-09-26 (화) 18:49 6개월전 신고 주소

박해빈 작성자 2023-09-27 (수) 10:00 6개월전 신고 주소
두부네집 2023-09-26 (화) 18:54 6개월전 신고 주소

박해빈 작성자 2023-09-27 (수) 10:00 6개월전 신고 주소
쭈꾸미치즈떡 2023-09-26 (화) 20:43 6개월전 신고 주소

관심갖고눈팅 2023-09-27 (수) 02:59 6개월전 신고 주소

잘봐이상황을 2023-09-27 (수) 13:36 6개월전 신고 주소

박해빈 작성자 2023-09-27 (수) 18:32 6개월전 신고 주소
나진다진 2023-09-27 (수) 14:27 6개월전 신고 주소

박해빈 작성자 2023-09-27 (수) 18:32 6개월전 신고 주소
스폰지죽 2023-09-27 (수) 15:38 6개월전 신고 주소

소라퐁 2023-09-28 (목) 00:02 6개월전 신고 주소

박해빈 작성자 2023-10-04 (수) 12:28 6개월전 신고 주소
정매이햄 2023-09-28 (목) 18:32 6개월전 신고 주소

박해빈 작성자 2023-10-04 (수) 12:29 6개월전 신고 주소
귀여운호두 2023-09-28 (목) 21:11 6개월전 신고 주소

박해빈 작성자 2023-10-04 (수) 12:30 6개월전 신고 주소
보보라라 2023-09-29 (금) 16:59 6개월전 신고 주소

박해빈 작성자 2023-10-04 (수) 12:30 6개월전 신고 주소
예쁘면다 2023-10-02 (월) 20:32 6개월전 신고 주소

박해빈 작성자 2023-10-04 (수) 12:31 6개월전 신고 주소

왁썬뷰티 2023-10-08 (일) 10:03 6개월전 신고 주소
기능코욜 2023-10-04 (수) 17:44 6개월전 신고 주소

박해빈 작성자 2023-10-05 (목) 13:41 6개월전 신고 주소
Eunbee 2023-10-08 (일) 13:50 6개월전 신고 주소

박해빈 작성자 2023-10-10 (화) 18:25 6개월전 신고 주소
곱창에쐬주 2023-10-09 (월) 01:22 6개월전 신고 주소

박해빈 작성자 2023-10-10 (화) 18:25 6개월전 신고 주소
림블리 2023-10-25 (수) 01:41 6개월전 신고 주소

박해빈 작성자 2023-11-02 (목) 14:03 5개월전 신고 주소
doqmxa 2023-11-15 (수) 10:06 5개월전 신고 주소
isfjjj 2024-01-26 (금) 01:36 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기