• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

기능코,매부리,복코 원샷원킬한 후기 남겨봐요!!

pooroo 2023-09-26 (화) 18:23 6개월전 1717
https://sungyesa.com/new/b01/1021708
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
605 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 1개월

<수술후 1개월>

수술후 1개월

<수술후 1개월>

수술후 1개월

<수술후 1개월>

수술후 2개월

<수술후 2개월>

수술후 2개월

<수술후 2개월>

수술후 2개월

<수술후 2개월>

코 한번에 성공했습니다 ㅋㅋㅋ 수술한지 2개월차 후기 남겨볼게요
남자가 무슨 성형이냐고 할 수도 있지만.. 제가 고집이 쎈 편이라ㅋ..
하고 싶은건 해야하거든요 그래서 매부리랑 복코 신경 많이 쓰이고 비염도 어렸을때부터
앓고 살아서 기능코랑 미용코 안하면 안돼겠다고 생각했어요

그래서 남자 병원 알아보고 상담 여러군데 다니면서
남자코 후기 많고 무엇보다 기능코 전문적으로 하는 병원인지 알아봤었어요.
그중 저 수술한 원픽성형외과 오재윤 원장님한테 수술 받았는데
여기에서 수술을 결심하게 된 큰 이유는 다른 병원도 가봤지만
여러가지 경력이나 원장님,실장님 친절함 등등 따져봤을 때
원픽이 실장님, 원장님 모두 친절하고 상담도 길게 해주셔서 조금 더 마음이 갔어요!

남자 기능코에 대해 자세하게 몰랐는데 실장님이랑 원장님께서
비염 관련한 기능코에 대해 설명도 이해 쉽게 말씀해주셔서 좋았어요~

현재 2개월 지났는데 전체적인 코 라인도 자연스럽게 잘 빠진 것 같고
무엇보다 숨쉬기도 수술전보다 편해졌습니다!!! ㄹㅇ (이건 꼭 해야대!!)

전에 매부리랑 복코가 심했는데 2개월차 붓기 좀 빠지지 어떤지 한번 봐주세요!
제 후기를 보고 다른분들도 코수술 많이 성공했으면 좋겠습니다!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
Harui 2023-09-27 (수) 01:10 6개월전 신고 주소

pooroo 작성자 2023-09-28 (목) 02:30 6개월전 신고 주소
관심갖고눈팅 2023-09-27 (수) 02:59 6개월전 신고 주소
나진다진 2023-09-27 (수) 14:28 6개월전 신고 주소
우돌희 2023-09-27 (수) 17:32 6개월전 신고 주소

pooroo 작성자 2023-09-28 (목) 02:31 6개월전 신고 주소