• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

복코만 줄이고싶었을뿐인데

베터리없엉 2023-09-26 (화) 15:01 7개월전 2914
https://sungyesa.com/new/b01/1021536
병원명
비공개
의사명
비공개
친구가 찍어준거ㅋㅋ

<친구가 찍어준거ㅋㅋ>

방학때 수술후ㅋㅋㅋㅋㅋ

<방학때 수술후ㅋㅋㅋㅋㅋ>

수술전...

<수술전...>

수술한지 꽤 됐지만 자랑하고싶어서 글 써봄 ㅋㅋㅋㅋ
원래 코 라인은 그렇다고 쳐도, 뭉뚝한게 진짜 신경 쓰였었음
다른사람하고 얘기할 때도 상대방 시선이 괜히 내 코를 뚫어지게 보는 것 같아서
부담스러워가지고 고개 돌리곤 하고 그냥 평소에 거울 볼때마다 불편...
이것만 좀 어떻게 줄이고싶다 생각을 늘 하다가 이번 방학때 코수술을 결심함ㅋㅋ
복코가 제일 고민이라고 최대한 줄여줬으면 좋겠다고 강하게 말했었는데
수술 후에 보니까 복코가 줄어든건 정말 대만족이고 묻혀있던 코가 드러난건지
라인까지 잘 만들어주신건지 얼굴에도 잘 어울리는 잘생코가 되어있어서
스스로 좀 놀람.. 방학때 잘해놔서 개강하고나서는 불편한거 없이 즐겁게 생활하는중 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 144건
Choa1027 2023-09-26 (화) 15:04 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-26 (화) 15:10 7개월전 신고 주소
cokk 2023-09-26 (화) 15:07 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-26 (화) 15:11 7개월전 신고 주소
지렁이 2023-09-26 (화) 15:13 7개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

베터리없엉 작성자 2023-09-26 (화) 15:18 7개월전 신고 주소

지렁이 2023-09-26 (화) 16:43 7개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
rrlaaaa 2023-09-26 (화) 15:28 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-26 (화) 15:30 7개월전 신고 주소
연필심 2023-09-26 (화) 15:32 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-26 (화) 18:19 7개월전 신고 주소
woolookie 2023-09-26 (화) 15:33 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-26 (화) 18:20 7개월전 신고 주소
쭈꾸미치즈떡 2023-09-26 (화) 15:37 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-26 (화) 18:20 7개월전 신고 주소
33ㄹ4 2023-09-26 (화) 15:40 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-26 (화) 18:21 7개월전 신고 주소

33ㄹ4 2023-09-26 (화) 18:42 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-27 (수) 16:22 7개월전 신고 주소
시디 2023-09-26 (화) 15:46 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-26 (화) 18:22 7개월전 신고 주소

시디 2023-09-26 (화) 20:11 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-27 (수) 16:23 7개월전 신고 주소
rhd02 2023-09-26 (화) 15:56 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-26 (화) 18:23 7개월전 신고 주소
뿌꾸뿌꾸꿍 2023-09-26 (화) 16:09 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-26 (화) 18:24 7개월전 신고 주소
성가 2023-09-26 (화) 16:30 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-26 (화) 18:23 7개월전 신고 주소
성공할수이 2023-09-26 (화) 18:31 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-27 (수) 14:12 7개월전 신고 주소
비밍이에영 2023-09-26 (화) 19:37 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-27 (수) 14:13 7개월전 신고 주소
dnehdinddu 2023-09-26 (화) 20:01 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-27 (수) 14:13 7개월전 신고 주소
Eunsaemk 2023-09-26 (화) 20:09 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-27 (수) 14:14 7개월전 신고 주소
피야오리양 2023-09-26 (화) 20:10 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-27 (수) 14:14 7개월전 신고 주소
우르우르르 2023-09-26 (화) 23:12 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-27 (수) 14:15 7개월전 신고 주소
크쿠투 2023-09-26 (화) 23:21 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-27 (수) 14:15 7개월전 신고 주소

크쿠투 2023-09-30 (토) 08:05 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-05 (목) 17:34 7개월전 신고 주소
수박킬러 2023-09-27 (수) 00:53 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-27 (수) 14:16 7개월전 신고 주소
후다리 2023-09-27 (수) 01:10 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-27 (수) 14:17 7개월전 신고 주소
베뉴 2023-09-27 (수) 01:37 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-27 (수) 14:17 7개월전 신고 주소
청명 2023-09-27 (수) 02:39 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-27 (수) 14:19 7개월전 신고 주소
눈두개보다큰코 2023-09-27 (수) 04:38 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-27 (수) 14:21 7개월전 신고 주소

눈두개보다큰코 2023-09-29 (금) 15:00 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-05 (목) 17:18 7개월전 신고 주소
하라랑라라 2023-09-27 (수) 04:56 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-27 (수) 14:21 7개월전 신고 주소

하라랑라라 2023-09-28 (목) 20:07 7개월전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-09-27 (수) 10:49 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-27 (수) 14:22 7개월전 신고 주소

오빠는성공한다 2023-09-27 (수) 15:31 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-27 (수) 16:23 7개월전 신고 주소
나진다진 2023-09-27 (수) 14:29 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-27 (수) 16:24 7개월전 신고 주소
이복치 2023-09-27 (수) 16:12 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-09-27 (수) 16:24 7개월전 신고 주소

이복치 2023-10-03 (화) 14:57 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-05 (목) 17:16 7개월전 신고 주소
만듀030 2023-09-27 (수) 17:08 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-05 (목) 17:17 7개월전 신고 주소
Kyle9903 2023-09-28 (목) 03:00 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-05 (목) 17:19 7개월전 신고 주소
illiililil… 2023-09-28 (목) 04:20 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-05 (목) 17:19 7개월전 신고 주소
모무가리 2023-09-28 (목) 08:42 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-05 (목) 17:20 7개월전 신고 주소
건국유 2023-09-28 (목) 17:13 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-05 (목) 17:20 7개월전 신고 주소
왼손쨥이 2023-09-29 (금) 00:18 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-05 (목) 17:21 7개월전 신고 주소
나누누어 2023-09-29 (금) 12:12 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-05 (목) 17:22 7개월전 신고 주소
영따리 2023-09-29 (금) 13:07 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-05 (목) 17:23 7개월전 신고 주소
귀여운호두 2023-09-30 (토) 09:26 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-05 (목) 17:23 7개월전 신고 주소
제이임 2023-09-30 (토) 10:35 7개월전 신고 주소

ㄴㄹㅎ 2023-10-01 (일) 10:38 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-05 (목) 17:24 7개월전 신고 주소
푸른말 2023-10-01 (일) 14:28 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-05 (목) 17:33 7개월전 신고 주소
정채연아린 2023-10-01 (일) 19:52 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-05 (목) 17:35 7개월전 신고 주소
뒹굴햄스터 2023-10-02 (월) 12:23 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-05 (목) 17:37 7개월전 신고 주소
오크탈출하고싶다 2023-10-04 (수) 09:22 7개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-05 (목) 17:28 7개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기