• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

복코만 줄이고싶었을뿐인데

베터리없엉 2023-09-26 (화) 15:01 6개월전 2829
https://sungyesa.com/new/b01/1021536
병원명
비공개
의사명
비공개
친구가 찍어준거ㅋㅋ

<친구가 찍어준거ㅋㅋ>

방학때 수술후ㅋㅋㅋㅋㅋ

<방학때 수술후ㅋㅋㅋㅋㅋ>

수술전...

<수술전...>

수술한지 꽤 됐지만 자랑하고싶어서 글 써봄 ㅋㅋㅋㅋ
원래 코 라인은 그렇다고 쳐도, 뭉뚝한게 진짜 신경 쓰였었음
다른사람하고 얘기할 때도 상대방 시선이 괜히 내 코를 뚫어지게 보는 것 같아서
부담스러워가지고 고개 돌리곤 하고 그냥 평소에 거울 볼때마다 불편...
이것만 좀 어떻게 줄이고싶다 생각을 늘 하다가 이번 방학때 코수술을 결심함ㅋㅋ
복코가 제일 고민이라고 최대한 줄여줬으면 좋겠다고 강하게 말했었는데
수술 후에 보니까 복코가 줄어든건 정말 대만족이고 묻혀있던 코가 드러난건지
라인까지 잘 만들어주신건지 얼굴에도 잘 어울리는 잘생코가 되어있어서
스스로 좀 놀람.. 방학때 잘해놔서 개강하고나서는 불편한거 없이 즐겁게 생활하는중 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

1,817,599
225,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 144건
첫수술때문에 2023-10-04 (수) 11:17 6개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-05 (목) 17:25 6개월전 신고 주소
임밤 2023-10-07 (토) 18:29 6개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-10 (화) 15:05 6개월전 신고 주소
Dohan 2023-10-08 (일) 17:02 6개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-10 (화) 15:05 6개월전 신고 주소
뭘로하 2023-10-09 (월) 04:50 6개월전 신고 주소

cokk 2023-10-09 (월) 15:31 6개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-10 (화) 15:06 6개월전 신고 주소
뷰티풀원더풀 2023-10-11 (수) 00:07 6개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-11 (수) 17:35 6개월전 신고 주소
torimiu 2023-10-11 (수) 07:14 6개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-11 (수) 17:36 6개월전 신고 주소
소금인형 2023-10-12 (목) 17:13 6개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-16 (월) 15:41 6개월전 신고 주소
몽뮹묭 2023-10-16 (월) 01:20 6개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-16 (월) 15:42 6개월전 신고 주소
gkskenftpt… 2023-10-21 (토) 11:23 6개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-23 (월) 14:27 6개월전 신고 주소
이젼2 2023-10-24 (화) 21:11 6개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-25 (수) 16:28 6개월전 신고 주소
묘묨묘묨 2023-10-29 (일) 21:45 5개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-10-30 (월) 13:54 5개월전 신고 주소
작은후투티 2023-10-31 (화) 23:20 5개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-11-02 (목) 15:11 5개월전 신고 주소
이나이나11 2023-11-08 (수) 22:29 5개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-11-09 (목) 15:30 5개월전 신고 주소
쭈니기다려라 2023-11-09 (목) 19:51 5개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-11-14 (화) 14:42 5개월전 신고 주소
나나난ㄴ 2023-11-15 (수) 17:31 5개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-11-17 (금) 15:26 5개월전 신고 주소
홧팅하자ㅏㅏ 2023-11-26 (일) 10:05 5개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-11-29 (수) 14:58 4개월전 신고 주소
보라강아지 2023-12-08 (금) 20:35 4개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-12-11 (월) 14:49 4개월전 신고 주소
wonny7 2023-12-08 (금) 22:22 4개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-12-11 (월) 14:49 4개월전 신고 주소
뚜뚜이리 2023-12-17 (일) 22:46 4개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2023-12-18 (월) 14:43 4개월전 신고 주소
면면면 2023-12-29 (금) 23:28 3개월전 신고 주소

베터리없엉 작성자 2024-01-02 (화) 14:33 3개월전 신고 주소
수지이이 2024-01-12 (금) 20:30 3개월전 신고 주소
김야오옹 2024-02-01 (목) 15:16 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기