• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

ㅇㅇㅂ 남자눈코 1개월후기

끼맥 2023-09-10 (일) 19:29 7개월전 3385
https://sungyesa.com/new/b01/1016740
병원명
비공개
의사명
비공개
<BEFORE>

<<BEFORE>>

<BEFORE>

<<BEFORE>>

<BEFORE>

<<BEFORE>>

<AFTER>

<<AFTER>>

<AFTER>

<<AFTER>>

<AFTER>

<<AFTER>>

에이비성형외과에서 눈, 코성형한지 1개월정도 지났습니다!!
눈이 너무 작은게 좀 콤플렉스였고, 매부리도 좀 심해서 수술을 하기로 결심했습니다.박성호, 이정환 원장님 두 분 다 친절하고 자세하게 상담해주셨고 제 눈, 코를 맡겨도 괜찮을 것 같다는 생각이 확실하게 들어 당일에 예약금을 넣었고 혹시나 마음이 변할수도 있으니 예약금만 넣고 100% 환불 기간도 넉넉하게 주셔서 그 동안 더 꼼꼼하게 손품, 발품팔 수도 있었어요!!

수술 후에 코에 솜은 이틀 후에 제거했는데 그 때까지가 너무 불편했던 것 같아요. 아프다기보단 잠도 똑바로 누워서 머리를 심장보다 높게 한 후에 자야 하고, 입으로만 숨을 쉬어야 되는게 고통스러웠어요..솜 빼고는 숨 쉬는건 괜찮았고 부목떼는 날인 일주일 뒤까지는 못 씻는거랑 부목댄 부분이 간지러운거 정도 말고는 괜찮았습니다!!
저는 자가늑으로 했는데 자가늑 절개 부분은 2~3주 동안 근육통 온것처럼 불편했는데 지금은 정말 많이 나아졌습니다!!
눈은 절개로 한게 아니라서 붓기도 금방 빠지고 불편한건 없었습니다!!

현재는 큰 붓기도 얼추 다 빠지고, 제가 원하던 모양대로 된 것 같아 만족스러워요!! 그리고 만나는 친구들마다 다들 너무 자연스럽게 잘됐다고 해줘서 수술하길 잘했다는 생각이 들었습니다!!
Translating

1,918,788
2,593,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
로그함수 2023-09-10 (일) 22:43 7개월전 신고 주소
배인호형님 2023-09-11 (월) 01:34 7개월전 신고 주소
복숭아대장64 2023-09-11 (월) 14:45 7개월전 신고 주소
바람하람 2023-09-11 (월) 15:10 7개월전 신고 주소
히히포 2023-09-11 (월) 15:49 7개월전 신고 주소
피치짠 2023-09-11 (월) 18:11 7개월전 신고 주소
청명 2023-09-12 (화) 02:37 7개월전 신고 주소
참덤 2023-09-12 (화) 10:44 7개월전 신고 주소
머랄카 2023-09-21 (목) 15:05 7개월전 신고 주소

끼맥 작성자 2023-09-21 (목) 21:02 7개월전 신고 주소
버애가겢 2023-09-25 (월) 21:36 7개월전 신고 주소
와사비123 2023-10-09 (월) 13:33 7개월전 신고 주소
말차 2023-11-08 (수) 20:18 6개월전 신고 주소
까꿍이지여 2023-11-17 (금) 10:37 5개월전 신고 주소
깡깡총총 2024-02-15 (목) 00:26 2개월전 신고 주소
유쀼쀼 2024-02-27 (화) 17:20 2개월전 신고 주소