• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리+복코 수술 한달차

Stylefool 2023-09-22 (금) 17:15 7개월전 2516
https://sungyesa.com/new/b01/1020428
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
528 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

지금은 2주차 보다는 붓기가 더 빠지면서 자연스러워진 거 같아 ㅎㅎ
오재윤 원장님이 잘해주신 덕분이지 않을까 싶긴한데
상담때부터 내가 생각하지 못한 부분들을 캐치해주셔서 신뢰도가 상승했어
짧은 코 인줄 모르고 낮은코에 매부리코랑 넓은 콧볼로 생각했었거든

매부리+콧대+연장까지 한지도 한달차 됐어
추석에 본가 가서도 예쁘다는 소리 들을 수 있겠지?
한달이 된 지금은 생각한 코에 조금 더 가까워진 거 같아서 좋다 ㅎㅎ
시간 지나면서 낮아진다고 하던데 어느 정도 자리 잡힐지도 궁금하고…
아무튼 자연스럽고 이쁜 상태로 쭉 갔으면 좋겠어

가능하면 수술 알아보는 사람들에게 도움 될 수 있게 더 올려볼게
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
시디 2023-09-22 (금) 17:22 7개월전 신고 주소
밍밍냥77 2023-09-22 (금) 19:28 7개월전 신고 주소
배네모 2023-09-23 (토) 12:03 7개월전 신고 주소
예기미거 2023-09-23 (토) 12:24 7개월전 신고 주소
녕녀냥용 2023-09-23 (토) 17:46 7개월전 신고 주소
캄리 2023-09-23 (토) 17:49 7개월전 신고 주소
바지락볶음 2023-09-24 (일) 01:52 7개월전 신고 주소
밀크티12 2023-09-24 (일) 12:48 7개월전 신고 주소
lecture 2023-09-25 (월) 01:25 7개월전 신고 주소
믿음소망사 2023-09-25 (월) 17:11 7개월전 신고 주소
버애가겢 2023-09-25 (월) 21:32 7개월전 신고 주소
사나마나 2023-09-26 (화) 13:42 7개월전 신고 주소
고로케살지마 2023-09-27 (수) 09:20 7개월전 신고 주소
잠만용 2023-09-29 (금) 12:36 7개월전 신고 주소