• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

남자 복코 후기입니다

이쁜형아 2023-09-25 (월) 20:34 7개월전 1656
https://sungyesa.com/new/b01/1021196
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규
비용
110 만원
경과일

외모에 관심 많은 남자 사람임다
제 얼굴에 뭐가 문제인지 몰라서
병원가서 뭘 고쳐야 하는지 막무가내로
상담 다녔고 상담 다녀보니까
복코에 뭉툭한코끝 때문에 얼굴 전체가 길어 보인다는
의견 들었습니다 전 다른데도 같이 수술 하고 싶어서
눈코 같이 할수 있으니까 워너비로 결정한게 크구요
확실히 한꺼번에 수술 하니까 얼굴은 부모님이 어색해 할 정도로 ,주변에서도 적응기 필요할 만큼 얼굴이 많이 변했습니다 우선 코부터 후기 써볼려고 올렸습니다
걱정했던 복코 교정은 확실히 됐다고 생각합니다
비중격 귀연골 썼다고 들었구요
이제 붓기 다 빠졌다 생각 들어서 후기 써 봅니다
살아오면서 얼굴에 있엇던 불만이 자기만족으로 다가오니 삶의 질이 높아진 기분입니다
Translating

2,216,699
909,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
시디 2023-09-25 (월) 20:45 7개월전 신고 주소

이쁜형아 작성자 2023-09-26 (화) 21:33 7개월전 신고 주소

시디 2023-09-26 (화) 22:10 7개월전 신고 주소

이쁜형아 작성자 2023-09-27 (수) 18:35 7개월전 신고 주소
버애가겢 2023-09-25 (월) 21:28 7개월전 신고 주소

이쁜형아 작성자 2023-09-26 (화) 21:33 7개월전 신고 주소
으니우니 2023-09-25 (월) 21:32 7개월전 신고 주소
그길노답 2023-09-25 (월) 23:42 7개월전 신고 주소

이쁜형아 작성자 2023-09-26 (화) 21:34 7개월전 신고 주소
린드벡 2023-09-26 (화) 00:55 7개월전 신고 주소

이쁜형아 작성자 2023-09-26 (화) 21:41 7개월전 신고 주소
Happie12 2023-09-26 (화) 09:24 7개월전 신고 주소
oawidjawio… 2023-09-26 (화) 11:28 7개월전 신고 주소

이쁜형아 작성자 2023-09-26 (화) 21:37 7개월전 신고 주소
mj4532 2023-09-26 (화) 13:07 7개월전 신고 주소

이쁜형아 작성자 2023-09-26 (화) 21:40 7개월전 신고 주소
도다미맘 2023-09-26 (화) 13:12 7개월전 신고 주소

이쁜형아 작성자 2023-09-26 (화) 21:38 7개월전 신고 주소
성예자2 2023-09-26 (화) 13:22 7개월전 신고 주소

이쁜형아 작성자 2023-09-26 (화) 21:42 7개월전 신고 주소
사나마나 2023-09-26 (화) 13:33 7개월전 신고 주소

이쁜형아 작성자 2023-09-26 (화) 21:38 7개월전 신고 주소
시끄러운복숭아 2023-09-26 (화) 16:56 7개월전 신고 주소

이쁜형아 작성자 2023-09-26 (화) 21:39 7개월전 신고 주소
응가파이터 2023-09-26 (화) 17:15 7개월전 신고 주소

이쁜형아 작성자 2023-09-26 (화) 21:39 7개월전 신고 주소
성공할수이 2023-09-26 (화) 18:26 7개월전 신고 주소
한정수 2023-10-08 (일) 19:17 6개월전 신고 주소

이쁜형아 작성자 2023-10-19 (목) 22:11 6개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기