• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[들창코]

코3번째재수술 3개월차 사진들고왔습니당!

바람휙휙 2023-09-25 (월) 13:22 6개월전 7202
https://sungyesa.com/new/b01/1021044

이전에서
말씀드린것처럼 짧은코가 스트레스였어서 코재수술을 하게된 이유엿어용
자가늑연골로 재수술 했고
3개월차 되니까 자가늑뗀 흉터도 많이 좋아졌어요!
재수술이라 2주차,1개월,3개월 경과도 매번꾸준히 갔고
붓기레이져도 받으면서 원장님 경과봤어요!
원장님께서 자가늑흉터나 코나 문제 없다고 해주셨어요 ㅎㅎ
이제 서서히 자리 잡고 있어서 6개월 경과만 보면 끝인거같아요 !

오히려 붓기가 빠지면서 코가 많이 자연스러워 진거같아요!
3개월차 되면서 불편한건 아직까지 없고
흉터는 개인적으로 흉터연고 발라서 관리 했습니당~~
자가늑연골로  코수술하기 무섭긴 했지만
확실하게 달라지기에는 자가늑연골로 코재수술 하기에는 잘한거같아요 ㅎㅎ
흉터랑 부기도 거의 빠진거같은데
그래도 6개월까지는 더 얄쌍해 진다고 하니까 더 기대됩니당!!
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
코성형수술후기
2개월전
먀망
코성형수술후기
9개월전
엘라스틴했어요
코성형수술후기
1일전
beginning2024
코성형수술후기
8일전
강강강긍강
코성형수술후기
8일전
기이리니
코성형수술후기
9일전
겅부구
코성형수술후기
9일전
하다가
코성형수술후기
10일전
민새인
코성형수술후기
10일전
쁘띠하기
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,020,888
2,184,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
쿠로미콩 2023-09-25 (월) 13:50 6개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-09-26 (화) 10:39 6개월전 신고 주소
쿠쿠쿠캬 2023-09-25 (월) 15:28 6개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-09-26 (화) 10:40 6개월전 신고 주소
어쌔신 2023-09-25 (월) 16:34 6개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-09-26 (화) 10:40 6개월전 신고 주소
믿음소망사 2023-09-25 (월) 17:08 6개월전 신고 주소

도다미맘 2023-09-26 (화) 13:13 6개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-09-26 (화) 16:11 6개월전 신고 주소
성예자2 2023-09-26 (화) 13:24 6개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-09-26 (화) 16:11 6개월전 신고 주소
사나마나 2023-09-26 (화) 13:37 6개월전 신고 주소

피야오리양 2023-09-26 (화) 20:10 6개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-09-27 (수) 12:10 6개월전 신고 주소
닉넹 2023-09-26 (화) 21:53 6개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-09-27 (수) 12:11 6개월전 신고 주소
호이포키 2023-09-27 (수) 22:46 6개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-10-04 (수) 10:11 6개월전 신고 주소
지니지니 2023-09-28 (목) 20:38 6개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-10-04 (수) 10:11 6개월전 신고 주소
재슈는성공할거양 2023-09-29 (금) 00:48 6개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-10-04 (수) 10:12 6개월전 신고 주소

재슈는성공할거양 2023-10-04 (수) 13:21 6개월전 신고 주소
모니이 2023-10-01 (일) 09:35 6개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-10-04 (수) 10:12 6개월전 신고 주소
wannabe미 2023-10-04 (수) 07:10 6개월전 신고 주소

힘매 2023-10-04 (수) 14:42 6개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-10-05 (목) 10:14 6개월전 신고 주소
보조개10 2023-10-11 (수) 04:07 6개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-10-11 (수) 10:14 6개월전 신고 주소
옆태만은신세경 2023-10-12 (목) 21:32 6개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-10-13 (금) 10:45 6개월전 신고 주소
박이박 2023-10-13 (금) 02:45 6개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-10-13 (금) 10:45 6개월전 신고 주소
턱길이 2023-10-13 (금) 04:56 6개월전 신고 주소

뾰로로로로로로롱 2023-10-13 (금) 13:19 6개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-10-13 (금) 14:51 6개월전 신고 주소
토오리구 2023-10-17 (화) 02:50 6개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-10-17 (화) 10:23 6개월전 신고 주소
듀기두기 2023-10-22 (일) 00:10 6개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-10-23 (월) 10:39 6개월전 신고 주소
bbbboki 2023-10-24 (화) 22:31 6개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-10-25 (수) 10:22 6개월전 신고 주소
히키코 2023-10-26 (목) 16:00 5개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-10-27 (금) 11:03 5개월전 신고 주소
nn00nn 2023-10-28 (토) 13:07 5개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-10-30 (월) 10:28 5개월전 신고 주소
진찐자라 2023-11-04 (토) 22:37 5개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-11-06 (월) 10:35 5개월전 신고 주소
닝닝처럼생기고파 2023-11-06 (월) 09:43 5개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-11-06 (월) 10:35 5개월전 신고 주소
droopyy 2023-11-08 (수) 09:14 5개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-11-08 (수) 10:31 5개월전 신고 주소
강마루 2023-12-16 (토) 17:57 4개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기