• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코+복코 무보형물 수술 후기 한 달 차

김제제 2023-09-22 (금) 11:59 7개월전 3258
https://sungyesa.com/new/b01/1020297
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

무보형물로 매부리코 짧은 코성형 했습니다!!
절골, 메부리 깎기, 비중격+귀연골로 코끝 세움 했어용!!
귀찮아서 병원 딱 두군데 알아봤는데 다른 병원과 달리 오블리 김다앎 원장님은 제 얼굴에 무슨 코가 조화로울건지, 얼굴 비대칭을 어떻게 잡을건지 세세하게 디테일을 잡아주셔서 넘 조았서요 ㅜㅜ
수술한 지 딱 한달 +2일차에 찍은 사진인데도 큰 붓기는 거의 다 빠진 것 같아요!!

한달 차 검진갔을 때 붓기가 다 빠진 줄 알았는데 원장님께서 아직 덜 빠진거라고, 더 얄쌍해져야 한다고 하셔서 놀랐어요!!

제일 좋았던 부분은 원장님께서 상담을 너무 친절하고  자세하게 해주시고, 엄마가 수술현장을 cctv로 실시간 확인하셨는데 2시간 동안 한 번도 안 움직이시고 수술하시는게 넘 대단해 보이셨대요

그만큼 정성을 들여서 수술하시는 것 같고 결과물도 넘 만족해요 !
한 달 밖에 안지났는데도 흉도 거의 안보이구 아픈 거 없이 잘 지내는 중입니당!!
다들 오블리성형외과 김다앎 원장님 하세요
Translating

323,241
558,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
도리ㅣㅣ도리 2023-09-22 (금) 12:24 7개월전 신고 주소

김제제 작성자 2023-09-22 (금) 13:59 7개월전 신고 주소
쀼삡 2023-09-22 (금) 12:33 7개월전 신고 주소

김제제 작성자 2023-09-22 (금) 13:59 7개월전 신고 주소
Shsjsj111 2023-09-22 (금) 13:23 7개월전 신고 주소
Shsjsj111 2023-09-22 (금) 13:24 7개월전 신고 주소
그날저녁쯤 2023-09-22 (금) 13:35 7개월전 신고 주소

김제제 작성자 2023-09-22 (금) 14:00 7개월전 신고 주소
동물원관리해보자 2023-09-22 (금) 14:21 7개월전 신고 주소
Yeonnnnii 2023-09-22 (금) 15:31 7개월전 신고 주소

김제제 작성자 2023-09-22 (금) 17:38 7개월전 신고 주소
히루짱 2023-09-22 (금) 17:43 7개월전 신고 주소

김제제 작성자 2023-09-22 (금) 21:09 7개월전 신고 주소
누룽지보리밥 2023-09-22 (금) 19:28 7개월전 신고 주소

김제제 작성자 2023-09-22 (금) 21:10 7개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-09-22 (금) 19:43 7개월전 신고 주소

김제제 작성자 2023-09-22 (금) 21:08 7개월전 신고 주소

딸기빙수123 2023-09-23 (토) 22:29 7개월전 신고 주소

김제제 작성자 2023-09-24 (일) 01:49 7개월전 신고 주소
청명 2023-09-23 (토) 01:43 7개월전 신고 주소

김제제 작성자 2023-09-23 (토) 13:02 7개월전 신고 주소

청명 2023-09-23 (토) 16:29 7개월전 신고 주소
넘치는자기애 2023-09-23 (토) 16:22 7개월전 신고 주소
솨라아 2023-09-25 (월) 09:10 7개월전 신고 주소

김제제 작성자 2023-09-25 (월) 11:27 7개월전 신고 주소
쁘띠쩰 2023-10-10 (화) 17:17 7개월전 신고 주소
잉ㅇㅇ이이이 2023-10-29 (일) 09:45 6개월전 신고 주소
보조개언니 2023-10-31 (화) 16:42 6개월전 신고 주소

김제제 작성자 2024-02-22 (목) 15:18 2개월전 신고 주소