• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기능코]

기능코+비개방 매부리코성형 4달후 쓰는 후기

우오ㅓ아아 2023-09-22 (금) 19:15 7개월전 3876
https://sungyesa.com/new/b01/1020449
병원정보 확인하기
병원명
리벤스이비인후과
의사명
전성하
비용
1 만원
경과일

5월 초에 기능 3종+ 비개방 매부리코 코끝  수술 리벤스에서 받고 4달차 후기야!

수술시간은 3시간 정도 걸린 것 같고,, 내가 수술한 병원은 수면+부분마취라서 중간에 대리수술? 같은거 걱정할 필요 노노

총 7군데 상담 받았는데 미용<<<<<<기능이 더 중요해서 이비인후과로 결정했고
 아무래도 실리콘도 젤 얇지만 넣었고 부작용은 언젠가 한번쯤은  일어날거라고 생각해서 재수술 하게될 경우, 코 절개 자국도 신경쓰일거 같아서 여기로 결정!... 
그리고 상담 마지막쯤 코수술에 a/s기간이 어딨냐 문제 있으면 몇년이고 다시 오라고 말해주셔서 ㅋㅋㅋ  신뢰도 상승

결과는 자연스러운걸 원했고 개방수술에 비해서는 변화가 크지는 않지만... 이미지가 좀더 세련되게 변했어!
남들이 봤을때 코수술한지는 모르고 예뻐졌다고 이야기 많이 들었어ㅋㅋㅋㅋ

수술은 매부리 코끝지방제거 연골재배치 실리콘2mm에 코끝은 비중격 연골 쓰고
비염은 비중격만곡증 비밸브 하비갑개 수술 했어!

붓기빠지는거 기다리면서 코끝이 좀 떨어진거 같다 생각할때도 있고,,,, 좀 더 높일걸 그랬나 싶은 날도 있고,,
아무래도 수술이다보니 100% 맘에 들수는 없다고 생각하고 내얼굴에 자연스럽게 어울려서 만족 중!!

기능적으로는 완전 만족.. 수술전에는 kf94마스크 두개 쓰고 숨쉬었다면 지금은 마스크 벗고 숨쉬는 느낌?
수술 후에는 휜코도 같이 교정되면서 숨쉬는게 너무 편해졌고 잘때도 좋고 뭘 하든지 진짜 신세계니까..
고민중인 예사들은 꼭 한번은 상담 받아봐

생각난대로 쓰는거라서 혹시 더 궁금한거 있으면 댓글이나 쪽지주면 보는대로 최대한 답변해줄게!
Translating

629,148
669,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
밍밍냥77 2023-09-22 (금) 19:27 7개월전 신고 주소

우오ㅓ아아 작성자 2023-09-22 (금) 21:02 7개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-09-22 (금) 19:41 7개월전 신고 주소
으아으아ㅏㅏㅏㅏ 2023-09-22 (금) 19:55 7개월전 신고 주소

우오ㅓ아아 작성자 2023-09-22 (금) 21:10 7개월전 신고 주소

으아으아ㅏㅏㅏㅏ 2023-09-23 (토) 15:52 7개월전 신고 주소

우오ㅓ아아 작성자 2023-10-03 (화) 22:58 7개월전 신고 주소
넘치는자기애 2023-09-23 (토) 16:21 7개월전 신고 주소
신나리셔스 2023-09-24 (일) 21:58 7개월전 신고 주소

우오ㅓ아아 작성자 2023-10-03 (화) 23:03 7개월전 신고 주소
감자에싹이나서 2023-09-25 (월) 01:08 7개월전 신고 주소

우오ㅓ아아 작성자 2023-10-03 (화) 23:04 7개월전 신고 주소

safjj 2024-04-04 (목) 17:33 1개월전 신고 주소
두부네집 2023-09-26 (화) 21:58 7개월전 신고 주소

우오ㅓ아아 작성자 2023-10-03 (화) 23:12 7개월전 신고 주소

두부네집 2023-10-04 (수) 06:15 7개월전 신고 주소

우오ㅓ아아 작성자 2023-12-28 (목) 19:56 4개월전 신고 주소

두부네집 2024-01-06 (토) 10:47 4개월전 신고 주소
블핑 2023-09-28 (목) 14:15 7개월전 신고 주소

우오ㅓ아아 작성자 2023-10-03 (화) 23:14 7개월전 신고 주소
으딩구 2023-10-03 (화) 23:05 7개월전 신고 주소
우드미 2023-10-05 (목) 02:23 7개월전 신고 주소

우오ㅓ아아 작성자 2023-12-28 (목) 19:54 4개월전 신고 주소
다잘되기를 2023-10-12 (목) 00:14 6개월전 신고 주소

우오ㅓ아아 작성자 2023-12-28 (목) 19:01 4개월전 신고 주소
Feet 2023-11-06 (월) 02:53 6개월전 신고 주소

우오ㅓ아아 작성자 2023-12-28 (목) 18:53 4개월전 신고 주소
노이제이 2024-01-03 (수) 12:37 4개월전 신고 주소
두부네집 2024-01-19 (금) 12:21 3개월전 신고 주소
잼다니 2024-03-08 (금) 12:29 2개월전 신고 주소
ㄹㄹ라라랄ㄹ 2024-03-13 (수) 04:26 1개월전 신고 주소
종뵹뱅뵹 2024-04-19 (금) 16:53 22일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기