• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 수술 초기 정면 비교

죤베비 2023-09-13 (수) 17:53 7개월전 4856
https://sungyesa.com/new/b01/1017586
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 결심하고 여러 병원들 둘러보다가 후기가 좋아서 예약 잡고 상담갔는데 원장님이 굉장히 친절하심
설명도 잘해주셔서 믿음이 가서 수술 결정 바로 했어! 블랙 병원 알아보는데만 몇 주 소요될 정도로 의심+불신 덩어리였고
후기 안 믿었는데 상담 받아보니까 수술할만한 병원 바로 알 수 있겠더라 성예사에서 블랙병원 물어보지말고
직접 상담가서 판단하는걸 추천 수술한지 한달도 안 지나서 멍이랑 붓기 남아있는 상탠데도 복코였던거 감안하면
이정도면 수술 잘된듯 더 지켜봐야 한다는건 나도 알지만 그래도 모양 이상해서 정병 걸릴 일은 없음
붓기 빠지면 제대로 찍어서 비교해보게
Translating

1,428,245
908,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 103건
챠바 2023-12-30 (토) 08:01 4개월전 신고 주소
하얀11 2024-01-08 (월) 15:36 3개월전 신고 주소
융지융 2024-01-25 (목) 11:58 3개월전 신고 주소