• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기타]

코재수술로 다시 태어남..ㅠㅠ

엔프피최고 2023-09-20 (수) 15:12 7개월전 2678
https://sungyesa.com/new/b01/1019732
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
의사명
서정석
비용
790 만원
경과일

스무살 후반에 주변에서 코수술 많이 하고 코수술하고싶다는 생각에 지방에서 나름 큰 병원에서 고어텍스랑 귀연골로 코수술했음

그때는 주변에서 그 병원에서 많이 하고 주변에서 한 사람들 추천으로 하게 되었는데 처음에는 막상 코수술했다는 생각으로 좋았는데 지내다보니 콧대도 너무 티나고 모양도 너무 부자연스러운데 코끝에 귀연골까지 비치니까 스트레스받음 ;; 무리하게 수술해서 부작용이란걸 알게 되었음 ㅜㅜ

고어텍스 제거하는 난이도가 높기도하고 이번에는 제발 성공하고 싶고, 스트레스 받기 싫어서 손품 발품 재수술전문병원 위주로 열심히 팔다가 성예사에서 여기다 싶어서 상담받고 재수술했음

후기는 많이 없지만 후기에서 코재수술을 안전하게 한다는 인식이 많이 있어서 셀렉하게 되었음 이전에 코는 수술한 티가 너무나서 그런지 인상 쎄보인다는 말 많이 들어서 이번에는 자연스럽고 코끝 약간 둥글하게 진행하고 싶다고 원장님한테 강조하고 상담할때 코상태 보시고 원래있던 고어텍스랑 연골 제거하고 피부가 너무 얇아서 콧대랑 코끝에 진피 넣고 진행하기로 하고 수술했음

하기전에 상상했던 코모양 그대로 나와서 대만족 ㅠㅠ 어려운 수술 너무 코 예쁘게 만들어주셔서 너무 감사함 ㅜ주변에서도 인상이 부드러워 보인다고 하고 요즘에 만나는 사람마다 하길 잘했다고 칭찬만해줘서 적극추천하고 다니고 있음 벌써 제 주변지인 세명이 여기에서 수술하고 다들 성공하고 새삶을 살고있음 ㅋㅋ 몇년동안 고민했는데 더빨리 할껄 후회됨
Translating

153,384
1,417,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
베뉴 2023-09-20 (수) 16:57 7개월전 신고 주소
뉴트로하 2023-09-20 (수) 20:30 7개월전 신고 주소
아침엔커피 2023-09-21 (목) 15:47 7개월전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-09-21 (목) 21:00 7개월전 신고 주소
쌈무짱 2023-09-22 (금) 16:20 7개월전 신고 주소
마졸 2023-09-22 (금) 20:31 7개월전 신고 주소
혀낭 2023-09-23 (토) 12:34 7개월전 신고 주소
초킹 2023-09-23 (토) 13:04 7개월전 신고 주소
kkbtje 2023-09-27 (수) 23:33 7개월전 신고 주소
2중 2023-10-03 (화) 22:04 7개월전 신고 주소
오곱하기오 2023-10-29 (일) 10:32 6개월전 신고 주소
Feet 2023-11-06 (월) 02:42 6개월전 신고 주소
어니어닝 2023-12-26 (화) 18:37 4개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기