• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 복코 낮은 코 1달차 후기

미죠미 2023-09-20 (수) 14:26 7개월전 2605
https://sungyesa.com/new/b01/1019713
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

거의 10년을 고민만 하다가 코수술을 결심하게 되었습니당
쫄보라 겁이 많아서 실리콘 쓰기는 싫은데 제가 원하는 모양으로 개선하려면 실리콘은 필수였어용ㅠ 적절히 타협해서 맞춤형 보형물로 안전하게 수술했습니당ㅎㅎ 코에 딱 맞게 디자인하면 실리콘이 뜨거나 비뚤어지거나 하는 부작용은 확실히 줄일 수 있으니까요! 병원 찾아볼 때부터 김다앎 원장님께서 친절하시고 수술도 꼼꼼히 잘한다고 하셔서 기대많이 하고 상담갔는데 상담받고 여기서 해야겠다고 거의 90퍼센트 마음이 기울었어용ㅎㅎㅎ 그만큼 좋으십니당..원장님 최고 스윗가이...

원하는 코라인을 디자인 할 수 있어서 좋았고 아직 붓기가 남아있지만 디자인했던 그대로 나왔습니당! 부목 떼고 아바타돼서 정병시기를 좀 보냈는데 수술 직후에 사진 찍어주신게 있어서 그거 보고 버텼습니당ㅎㅎㅎ 진짜 원장님이 환자마음을 너무 잘 아셔요,, 사실 지방에서 서울까지 수술하러 왔다갔다 하는게 쉬운일은 아닌데ㅠ 저는 오블리에서 한거 후회하지 않습니당ㅎㅎ
측면은 진짜 너무 마음에 들어서 매일 세수하고 구경해주고 있고 정면은 거슬렸던 부분들이 적절히 개선된 느낌입니당! 얼른 6개월 지나서 붓기빠지고 더 얄쌍해지면 좋겠어요,,, 사후관리때마다 원장님도 뵐 수 있고 제가 겁이 많아서 카톡으로 물음표살인마처럼ㅋㅋㅋ질문해도 다 이해해주시고 같이 걱정해주십니당,,
병원도 넘 깔끔하고 좋아용 너무 찬양만 한 것 같지만 솔직후기입니당
Translating

567,600
1,239,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
비상임 2023-09-20 (수) 14:52 7개월전 신고 주소
고래킹 2023-09-20 (수) 18:23 7개월전 신고 주소
율무맘 2023-09-20 (수) 18:33 7개월전 신고 주소
써니의 2023-09-21 (목) 13:07 7개월전 신고 주소
서윤초이 2023-09-23 (토) 13:50 7개월전 신고 주소
맘맘맘 2023-09-24 (일) 11:41 7개월전 신고 주소

미죠미 작성자 2023-09-24 (일) 19:27 7개월전 신고 주소
성공할수이 2023-09-26 (화) 18:33 7개월전 신고 주소

미죠미 작성자 2023-09-26 (화) 18:35 7개월전 신고 주소
쩰리1 2023-10-02 (월) 13:13 7개월전 신고 주소

미죠미 작성자 2023-10-02 (월) 23:59 7개월전 신고 주소
잉ㅇㅇ이이이 2023-10-29 (일) 09:47 6개월전 신고 주소
진찐자라 2023-11-04 (토) 23:04 6개월전 신고 주소