• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술16일차 숨을 안쉬어져 입으로 쉬고 있음.한쪽 코막힘과한쪽 코에서 휘파람 소리가남

몽몽그리 2023-09-19 (화) 02:34 7개월전 1949
https://sungyesa.com/new/b01/1019217
병원명
비공개
의사명
비공개
실리콘.기증늑.귀연골. 인공진피로 수술 하기로 하였고 심각한 의료사고를 알게됐고 지금 소송 준비 하려하고 있어 그 부분은 나중에 올리겠음.현재 젤 답답한건 코로 숨을 못쉬니 입으로 계속 숨을 쉬는 중이야.오른쪽 코는 완전히 막혀 있고 왼쪽 코로 숨을 쉬면 휘파람 소리가 나는데 이거 천공 일까?미치겠다.진짜.저 의사는 성형외과를 하면 절대로 안되는 사람이야.동네 이비인후과에선 폐색이라는 소견서 받았는데 큰병원가서 정밀 검사 받아 보면 알겠지만 너무 무섭다 ㅠㅠ
Translating

282,993
1,812,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
Yeonnnnii 2023-09-19 (화) 04:45 7개월전 신고 주소
몽몽그리 작성자 2023-09-19 (화) 06:52 7개월전 신고 주소

Yeonnnnii 2023-09-19 (화) 06:54 7개월전 신고 주소

몽몽그리 작성자 2023-09-19 (화) 06:55 7개월전 신고 주소

Yeonnnnii 2023-09-19 (화) 06:57 7개월전 신고 주소

몽몽그리 작성자 2023-09-19 (화) 07:06 7개월전 신고 주소

Yeonnnnii 2023-09-19 (화) 07:09 7개월전 신고 주소
그랜다 2023-09-19 (화) 07:30 7개월전 신고 주소

몽몽그리 작성자 2023-09-19 (화) 07:42 7개월전 신고 주소

그랜다 2023-09-20 (수) 08:17 7개월전 신고 주소
쀼우뀨 2023-09-19 (화) 10:57 7개월전 신고 주소

몽몽그리 작성자 2023-09-19 (화) 13:05 7개월전 신고 주소
ny05 2023-09-19 (화) 11:38 7개월전 신고 주소

몽몽그리 작성자 2023-09-19 (화) 13:06 7개월전 신고 주소
shosh 2023-09-19 (화) 11:51 7개월전 신고 주소

몽몽그리 작성자 2023-09-19 (화) 13:07 7개월전 신고 주소
윤국수 2023-09-19 (화) 14:13 7개월전 신고 주소

몽몽그리 작성자 2023-09-19 (화) 15:25 7개월전 신고 주소
sudhu12 2023-09-19 (화) 18:28 7개월전 신고 주소
코튼3356 2023-09-19 (화) 20:52 7개월전 신고 주소

몽몽그리 작성자 2023-09-19 (화) 21:41 7개월전 신고 주소
무유무유 2023-09-20 (수) 00:12 7개월전 신고 주소

몽몽그리 작성자 2023-09-20 (수) 11:56 7개월전 신고 주소
헤선 2023-09-20 (수) 15:44 7개월전 신고 주소
moringa 2023-09-20 (수) 20:57 7개월전 신고 주소
라떼몬 2023-09-21 (목) 11:03 7개월전 신고 주소
kmd0101 2023-09-21 (목) 13:49 7개월전 신고 주소
밍밍냥77 2023-09-21 (목) 18:09 7개월전 신고 주소

몽몽그리 작성자 2023-09-21 (목) 19:24 7개월전 신고 주소
재송숨 2023-09-22 (금) 20:06 7개월전 신고 주소

몽몽그리 작성자 2023-09-22 (금) 21:19 7개월전 신고 주소
나니누니 2023-09-25 (월) 15:53 7개월전 신고 주소
몽몽그리 작성자 2023-09-25 (월) 16:17 7개월전 신고 주소
재이재이22 2023-09-27 (수) 02:07 7개월전 신고 주소
모뭄몀 2023-10-01 (일) 04:24 7개월전 신고 주소
다들예뻐지자 2023-10-01 (일) 22:43 7개월전 신고 주소

몽몽그리 작성자 2023-10-01 (일) 22:48 7개월전 신고 주소
팅클바톤 2023-10-08 (일) 00:16 6개월전 신고 주소
단쮸 2023-10-12 (목) 13:53 6개월전 신고 주소
하얀우유 2023-10-15 (일) 21:03 6개월전 신고 주소
오후408 2023-10-23 (월) 16:16 6개월전 신고 주소
콧날개를펼쳐라 2023-10-31 (화) 21:09 6개월전 신고 주소
cleverJ 2023-11-03 (금) 19:06 5개월전 신고 주소
아지둥이 2023-11-09 (목) 21:56 5개월전 신고 주소
예쁘게지내자 2024-04-28 (일) 03:20 8일전 신고 주소