• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

구축코 재수술 한달 조금 지났어요

youoy87 2023-09-15 (금) 21:06 8개월전 1873
https://sungyesa.com/new/b01/1018306
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김준오
비용
720 만원
경과일

원래 코가낮고 콧볼이 좀 넓은 편이었어요
처음 코수술을 했을 때 당시에 엄청 마음에 들어서 기뻤는데
어느 순간부터 구축이 와서 코가 삐뚤삐뚤하게 모양이 변했어요
양쪽 콧구멍도 크기가 달라지고 콧대 기준으로 대칭이 안맞게 변하니까
수술 전보다 훨씬 더 못나졌고 어느 모임에도 나가지 못할 정도로 힘들었어요
누가봐도 재수술을 해야하는 상황이었으니까 차근차근 알아보는데
당시에는 스트레스를 많이 받다보니 왜 하필 구축이 와서 이렇게 되었을까
부정적인 생각에 도중에 많이 그만두기도 했었어요
조금씩 알아보면서 상담도 다녀보고 주변 사람들께도 여쭤보고
어딜 가야할지 못 골라서 한참을 고민하다가 셀피도 알게되서 상담 다녀왔어요
원장님께서 코 상태 보시곤 오히려 덤덤하게 해결할수 있다고
어떤 재료로 어떻게 수술할건지 얘기를 해주셨던게 신뢰가생겼고
혼자 구축코때문에 속상해했는데 할 수 있다고 말씀하시니까 정말
별일 아니고 재수술하면 시간 지나면서 해결되는 문제인 것 같아서 안심했던거죠
덕분에 수술 잘 마쳐서 코모양도 다시 올바르게 자리잡았어요
전처럼 열심히 뛰진 못했지만 그간 못나가던 배드민턴도 다시 나가서
동호회분들 얼굴도 보고 하니 울적했던 기분이 많이 풀리는 이번주였네요
다들 인상 좋아졌다고 칭찬해줘서 너무 좋았습니다
수술 잘 해주셔서 감사합니다 원장님^^
Translating

3,088,119
323,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
누룽지보리밥 2023-09-16 (토) 00:16 8개월전 신고 주소
답답해여너무 2023-09-16 (토) 10:24 8개월전 신고 주소
까라까 2023-09-18 (월) 13:37 8개월전 신고 주소
수현쯔 2023-09-18 (월) 17:27 8개월전 신고 주소
나빌라레라 2023-09-18 (월) 23:08 8개월전 신고 주소
보리차상 2023-09-19 (화) 02:37 8개월전 신고 주소
성공할수이 2023-09-27 (수) 00:03 8개월전 신고 주소