• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

필러 맞던 코였어

꼬마뚜 2023-09-16 (토) 17:56 8개월전 2738
https://sungyesa.com/new/b01/1018445

코수술은 항상 무서워서 필러시술만
받아봤었는데 만족스럽지 못한부분이생기구
퍼진다는말도있구 욕심도 나서 수술 결정을 하게되었습니당
콧대는 실리콘 코끝은 기증늑으로 수술했구
전 비중격만곡증 수술도 같이했어요!!
수술후 한달정도?까지는 코끝이 딱딱하구 붓기가 덜빠져서 불편한점.
그정도는 있었지만 그때도 후회는  절대 없었어요!!!!!옴총만족합니다!!!!!!
상담해주시는 실장님도 너무 친절하시고 무서워서 이것저것 전화해서 물어봐두 잘 알려주셔서ㅜㅠㅜㅜ안심하구 수술 받았던것같아요ㅠㅜㅜ
무엇보다 원장님 짱이에여
기계적인모습이아니구,환자로써  진심으로 대해주시는게 느껴졌습니당
믿고가는 병원이되어버렸구여,지인들도 너도나도 가겠다구ㅠㅜㅜㅎㅎㅎ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총274건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
13일전
ryun3300
눈수술수술후기
13일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
13일전
white80
코성형수술후기
13일전
민트사랑해
코성형수술후기
14일전
트임하고파
코성형수술후기
17일전
강감찬이네
코성형수술후기
18일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/274)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

995,176
593,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
지렁이 2023-09-16 (토) 19:54 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꼬마뚜 작성자 2023-09-16 (토) 22:04 8개월전 신고 주소

지렁이 2023-09-16 (토) 22:17 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
갸하 2023-09-16 (토) 21:55 8개월전 신고 주소
냥둘맘 2023-09-16 (토) 23:11 8개월전 신고 주소
부작용없어라 2023-09-17 (일) 00:29 8개월전 신고 주소
우리집개코코 2023-09-17 (일) 02:50 8개월전 신고 주소
베뉴 2023-09-17 (일) 10:33 8개월전 신고 주소
nicoco 2023-09-18 (월) 02:51 8개월전 신고 주소
수현쯔 2023-09-18 (월) 17:26 8개월전 신고 주소

꼬마뚜 작성자 2023-09-21 (목) 08:44 8개월전 신고 주소
차이한 2023-09-28 (목) 23:19 8개월전 신고 주소