• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

10일짼데 오땡.. /2주차 사진 추가!!

효리2 2023-09-18 (월) 15:07 7개월전 15535
https://sungyesa.com/new/b01/1018949
병원명
비공개
의사명
비공개

부목떼러 병원간날

<부목떼러 병원간날>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

2주차사진추가

<2주차사진추가>

2주차사진추가

<2주차사진추가>

2주차사진추가

<2주차사진추가>

2주차사진추가

<2주차사진추가>

10일쯤인데 지방이식도 같이해서 중앙부가 아직도 통통해서 얼굴이 네모네짐..
코안에 콧털을 다 깍아서 그런건지 평소보다 콧물이 더 나는 느낌인데 한동안은 그럴 수 있데ㅠ
코는 원하던 라인대로 잘나와서 만족하고 지방이식한 부위도 붓기 서서히 빠지고있고 얼굴라인 매끈해진게 딱보여
사실 지방이식 크게 생각은없었는데 전후차이 은근 크고 사실 이것저것 수술 같이 했는데
생각보다 붓기랑 멍은 많이 없고 주변에서도 칭찬해줘서 하길잘했다는 생각들어
코가 낮다기보다는 코끝이 뭉뚝한게 컴플렉스였는데 직반으로 라인생기니까
이미지가 성숙해진거같아서 지금은 좋은데 앞으로 붓기더빠진다고 하니까 라인어떻게 될지 지켜보려구

**2주차사진추가함ㅎ
얼굴근육 쓰는게 편해지고 가벼운화장하고 외출도 편하게 하는정도!
아직 인중땡겨서 활짝 웃는거는 조금 여럽구 요즘은 기대이상으로 만족중
눈재수술 코는첫수 지방이식
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 361건
강코우와 2023-11-28 (화) 13:40 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-11-30 (목) 14:51 4개월전 신고 주소
뺘쀼뮤네 2023-11-28 (화) 16:57 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-11-30 (목) 14:54 4개월전 신고 주소
asterindai… 2023-11-28 (화) 18:35 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-11-30 (목) 14:57 4개월전 신고 주소
닉네임이뭐가중요해 2023-11-28 (화) 21:07 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-11-30 (목) 15:00 4개월전 신고 주소
쏨블리 2023-11-29 (수) 08:39 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-11-30 (목) 15:01 4개월전 신고 주소
쮸이쮸잉 2023-11-29 (수) 15:00 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-11-30 (목) 15:02 4개월전 신고 주소
강뽀또리 2023-11-29 (수) 21:30 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-11-30 (목) 15:11 4개월전 신고 주소
순대a 2023-11-30 (목) 10:11 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-11-30 (목) 15:11 4개월전 신고 주소
미영필드 2023-11-30 (목) 11:05 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-11-30 (목) 15:12 4개월전 신고 주소
김소연0188 2023-11-30 (목) 14:52 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-11-30 (목) 15:13 4개월전 신고 주소
pradada 2023-11-30 (목) 17:02 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-12-01 (금) 15:59 4개월전 신고 주소
모니터1 2023-11-30 (목) 21:30 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-12-01 (금) 15:59 4개월전 신고 주소
말치즈 2023-11-30 (목) 23:50 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-12-01 (금) 16:00 4개월전 신고 주소
소금인형 2023-12-01 (금) 14:06 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-12-01 (금) 16:01 4개월전 신고 주소
사이안 2023-12-01 (금) 20:26 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-12-05 (화) 16:33 4개월전 신고 주소
zerogo 2023-12-02 (토) 18:21 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-12-05 (화) 16:35 4개월전 신고 주소
눈dasi 2023-12-02 (토) 20:14 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-12-05 (화) 16:35 4개월전 신고 주소
dIwlrma 2023-12-03 (일) 14:43 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-12-05 (화) 16:36 4개월전 신고 주소
dyfl2 2023-12-03 (일) 15:22 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-12-05 (화) 16:36 4개월전 신고 주소
믿밍미 2023-12-03 (일) 18:29 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-12-05 (화) 16:37 4개월전 신고 주소
씐잉 2023-12-03 (일) 18:58 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-12-05 (화) 16:37 4개월전 신고 주소
루레랑 2023-12-04 (월) 16:35 4개월전 신고 주소

옒닝 2023-12-04 (월) 20:41 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-12-05 (화) 16:38 4개월전 신고 주소
아진짜로오 2023-12-04 (월) 23:18 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-12-05 (화) 16:38 4개월전 신고 주소
두루두두 2023-12-05 (화) 10:28 4개월전 신고 주소

도토링링 2023-12-05 (화) 15:30 4개월전 신고 주소

가짜코중가짜코 2023-12-05 (화) 17:19 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-12-18 (월) 16:20 4개월전 신고 주소
뿌잉12 2023-12-09 (토) 21:36 4개월전 신고 주소

효리2 작성자 2023-12-18 (월) 16:21 4개월전 신고 주소
배터리충전 2024-01-14 (일) 23:49 3개월전 신고 주소
지유링 2024-01-16 (화) 23:31 3개월전 신고 주소
itrgj 2024-01-17 (수) 23:54 3개월전 신고 주소
알겠어요공주님 2024-01-18 (목) 13:44 3개월전 신고 주소
흰둥깜순맘 2024-01-19 (금) 11:21 3개월전 신고 주소