• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 4개월차 후기야!!

앎미 2023-09-15 (금) 15:39 7개월전 2358
https://sungyesa.com/new/b01/1018216
병원명
비공개
의사명
비공개

아직도 정면 셀카는 예전의 내모습이랑 엄청 달라서 어색하당!!! 원장님이 6개월까지 계속 잔붓기 빠진다고 했는데 진짜 맞음...4개월차인데 아직도 잔붓기 빠지고 있는 것 같아!! 더 날렵해지면 너무 어색할거같아서 무서울 정도?!

일단 내 얼굴에 잘 맞게 예쁘게 수술해주신 것 같아서 대만족중이야 ㅠㅠ 약간 화려하면서도 너무 성괴같지 않은 느낌으로 해달라고 말했는데 딱 맘에듦....예사들도 병원 많이 알아보고 발품다니고 꼭 성공하면 좋겠다 ㅠㅠ 복코 수술이 어렵다고 하던데 한번에 성공해서 진짜 조상님이 도와주셨다고 생각하고 살고 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,350,370
1,360,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
Rochan 2023-09-15 (금) 18:29 7개월전 신고 주소

앎미 작성자 2023-09-18 (월) 13:14 7개월전 신고 주소
공공의천사 2023-09-16 (토) 00:33 7개월전 신고 주소

앎미 작성자 2023-09-18 (월) 13:14 7개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-09-16 (토) 04:20 7개월전 신고 주소

앎미 작성자 2023-09-18 (월) 13:15 7개월전 신고 주소
shsks2 2023-09-16 (토) 09:06 7개월전 신고 주소

앎미 작성자 2023-09-18 (월) 13:15 7개월전 신고 주소
단쮸 2023-09-16 (토) 14:22 7개월전 신고 주소

맘맘맘 2023-09-16 (토) 22:01 7개월전 신고 주소

앎미 작성자 2023-09-18 (월) 13:16 7개월전 신고 주소
덴키 2023-09-17 (일) 02:16 7개월전 신고 주소

앎미 작성자 2023-09-18 (월) 13:16 7개월전 신고 주소
33ㄹ4 2023-09-17 (일) 11:29 7개월전 신고 주소

Hahn 2023-09-17 (일) 13:50 7개월전 신고 주소

퓨리쥬 2023-09-18 (월) 06:18 7개월전 신고 주소

쭈꾸미치즈떡 2023-09-18 (월) 10:12 7개월전 신고 주소

이뻐져볼래 2023-09-18 (월) 18:27 7개월전 신고 주소

앎미 작성자 2023-09-20 (수) 15:54 7개월전 신고 주소

이뻐져볼래 2023-09-20 (수) 23:54 7개월전 신고 주소
우르우르르 2023-09-18 (월) 19:56 7개월전 신고 주소

앎미 작성자 2023-09-20 (수) 15:54 7개월전 신고 주소
nanong 2023-09-19 (화) 02:52 7개월전 신고 주소

앎미 작성자 2023-09-20 (수) 15:55 7개월전 신고 주소

nanong 2023-09-20 (수) 17:25 7개월전 신고 주소
완튜이양 2023-09-19 (화) 13:02 7개월전 신고 주소

앎미 작성자 2023-09-20 (수) 15:55 7개월전 신고 주소
두부듁스 2023-09-20 (수) 18:19 7개월전 신고 주소
왜옹왜옹 2023-09-21 (목) 00:22 7개월전 신고 주소
한나님 2023-09-24 (일) 13:48 7개월전 신고 주소
김꽃님 2023-09-25 (월) 18:41 7개월전 신고 주소
어니쓰 2023-10-04 (수) 08:06 6개월전 신고 주소
까용 2023-10-08 (일) 23:11 6개월전 신고 주소
코쟁이가될사람 2023-10-09 (월) 18:37 6개월전 신고 주소
다을이12 2023-10-14 (토) 12:30 6개월전 신고 주소
헤둥 2023-10-21 (토) 09:11 6개월전 신고 주소
묘묨묘묨 2023-10-29 (일) 21:54 6개월전 신고 주소
채챠챠 2023-12-19 (화) 09:03 4개월전 신고 주소
허니쌀과자 2024-01-08 (월) 21:15 3개월전 신고 주소