• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 재수술 2개월! 이번엔 성공 ㅠㅠ

삐야1 2023-09-13 (수) 17:24 7개월전 2530
https://sungyesa.com/new/b01/1017576
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
이정환원장님
비용
5640000 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

그전에 첫수술때는 복코교정 너무 안됐었고
심하게 휘어서 스트레스받다가 이번에 코 재수술했는데
드디어 제가 원하던 라인이 나왓어요 ㅠㅠ
아직 붓기가 다 안빠졌어도 복코교정도 확실히 된게
보이고 콧대도 원하던 만큼 잘나와서 너무 기분이 좋아요ㅎㅎ
코때문에 스트레스 엄청 받았었는데 이제는 더이상
그럴일 없어서 좋네요 ㅠㅠ
콧볼축소도 같이해서인지 효과가 큰거같아요

요즘 잔붓기 빠지는거 보느라 거울 계속보게 되네요 ...
자연스럽기도하면서 화려하기도한 라인인거같아요 ㅠ
드디어 제 인생에 마지막 코수술인듯요!!
요즘 어딜가나 코 예쁘다는 소리 많이 들어서
자랑하고싶어서 후기한번 남겨봐용ㅎㅎ
Translating

230,935
2,275,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
시디 2023-09-13 (수) 17:37 7개월전 신고 주소

삐야1 작성자 2023-09-13 (수) 17:39 7개월전 신고 주소
키캬큐코 2023-09-13 (수) 17:38 7개월전 신고 주소

삐야1 작성자 2023-09-13 (수) 17:39 7개월전 신고 주소
두두뿅 2023-09-13 (수) 17:58 7개월전 신고 주소

삐야1 작성자 2023-09-13 (수) 17:59 7개월전 신고 주소
우더엉 2023-09-13 (수) 21:02 7개월전 신고 주소

삐야1 작성자 2023-09-13 (수) 22:06 7개월전 신고 주소
앵우 2023-09-13 (수) 22:45 7개월전 신고 주소
냠뇸이 2023-09-13 (수) 22:49 7개월전 신고 주소

삐야1 작성자 2023-09-13 (수) 22:50 7개월전 신고 주소
심닥스빈 2023-09-14 (목) 13:11 7개월전 신고 주소

삐야1 작성자 2023-09-14 (목) 14:03 7개월전 신고 주소
부르르야 2023-09-14 (목) 15:16 7개월전 신고 주소

삐야1 작성자 2023-09-14 (목) 15:54 7개월전 신고 주소
lina4869 2023-09-15 (금) 01:54 7개월전 신고 주소

삐야1 작성자 2023-09-15 (금) 10:43 7개월전 신고 주소
찌롱잉딩 2023-09-15 (금) 09:23 7개월전 신고 주소

삐야1 작성자 2023-09-15 (금) 10:44 7개월전 신고 주소
포니러브 2023-09-15 (금) 12:47 7개월전 신고 주소

삐야1 작성자 2023-09-15 (금) 14:03 7개월전 신고 주소
꿀단지. 2023-09-16 (토) 11:10 7개월전 신고 주소

삐야1 작성자 2023-09-16 (토) 11:12 7개월전 신고 주소