• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝성형 10일차

마시메롱 2023-09-16 (토) 02:11 7개월전 3667
https://sungyesa.com/new/b01/1018359
병원명
비공개
의사명
비공개

비개방+귀연골로 9월 6일에 코 끝 수술 했어!
 수술한지 10일 되서, 붓기 거의 없는 상태에 녹는 실밥만 있는 상태야.
문제는 콧구멍이 많이 차이나ㅠ 제 3자가 대충 봐도 짝짝이네 할 정도..(이야기도 들었어) 그리고 코 끝하고 비주가 인중 가운데 있는게, 아니라 오른쪽 인중 위에 있어. 
내가 예민한걸까ㅠㅠ콧구멍 속 붓기가 안빠져서? 실밥이 아직 안녹아서 그런걸까? 계속 걱정돼
혹시 나랑 비슷한 경험한 친구 있을까?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
오오어러ㅣ매너러 2023-09-16 (토) 02:30 7개월전 신고 주소

마시메롱 작성자 2023-09-16 (토) 05:18 7개월전 신고 주소

오오어러ㅣ매너러 2023-09-16 (토) 15:22 7개월전 신고 주소

마시메롱 작성자 2023-09-16 (토) 19:53 7개월전 신고 주소

오오어러ㅣ매너러 2023-09-16 (토) 21:47 7개월전 신고 주소
돈없고무서웡 2023-09-16 (토) 02:35 7개월전 신고 주소

돈없고무서웡 2023-09-16 (토) 02:35 7개월전 신고 주소

마시메롱 작성자 2023-09-16 (토) 05:20 7개월전 신고 주소

돈없고무서웡 2023-09-19 (화) 14:36 7개월전 신고 주소
감자에싹이나서 2023-09-16 (토) 09:31 7개월전 신고 주소
답답해여너무 2023-09-16 (토) 10:20 7개월전 신고 주소
코코하고파파 2023-09-16 (토) 10:32 7개월전 신고 주소

마시메롱 작성자 2023-09-16 (토) 19:54 7개월전 신고 주소
코튼3356 2023-09-16 (토) 16:58 7개월전 신고 주소

마시메롱 작성자 2023-09-16 (토) 19:55 7개월전 신고 주소
윤둥나 2023-09-16 (토) 23:53 7개월전 신고 주소
나머로해야되 2023-09-19 (화) 09:49 7개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2023-09-24 (일) 10:23 7개월전 신고 주소
응가파이터 2023-09-26 (화) 17:20 7개월전 신고 주소
MRCD 2023-10-04 (수) 04:10 7개월전 신고 주소
유유76 2024-01-22 (월) 22:22 3개월전 신고 주소
덱시부프로펜 2024-03-13 (수) 11:08 2개월전 신고 주소
Lmjk 2024-03-16 (토) 13:04 1개월전 신고 주소