• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

무보형물코성형후기 7개월,,★

옒s 2023-09-15 (금) 15:43 8개월전 3521
https://sungyesa.com/new/b01/1018217
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요~코 성형 7개월차입니다!

딱히 불편한 점을 꼽자면.. 돼지코가 안돼는거? 근데 돼지코는 굳이 안하잖아요?? (돼지 성대모사할때만?ㅋㅋ)
그거밖엔 진짜 없는것같아요. 수술하고 몇개월 안됐을땐 코 후비고 싶어도
무서워서 못후비고 그랬는데 이제 익숙해지니까 후벼도되가지고 딱히 불편한건없는것같아요.
흉터? 제 피부가 얇은편이라 흉이 잘지는 스타일인데.
3개월 정도됐을때도 흉 별로 없었고 지금은 아예 없어졌습니다..
초반에 처방해주셨던 연고를 잘 발라서 그런건가봐요! 연고 바르는 외에 따로 관리한건 없었습니다.
수술했을때도 절골 +매부리코+ 화살코 다 했지만
코안에 솜도 넣지 않고 불편함 없이 살았던거 같아요!
Translating

2,560,639
859,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 50건
감자에싹이나서 2023-09-15 (금) 15:48 8개월전 신고 주소

옒s 작성자 2023-09-15 (금) 15:50 8개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-09-15 (금) 17:00 8개월전 신고 주소
10394 2023-09-15 (금) 22:15 8개월전 신고 주소

옒s 작성자 2023-09-16 (토) 16:59 8개월전 신고 주소
니니얌 2023-09-15 (금) 23:34 8개월전 신고 주소

옒s 작성자 2023-09-16 (토) 16:59 8개월전 신고 주소
예키키 2023-09-16 (토) 01:07 8개월전 신고 주소

돈없고무서웡 2023-09-16 (토) 02:36 8개월전 신고 주소

쌍수하거시포유 2023-09-16 (토) 15:15 8개월전 신고 주소

강코우와 2023-09-16 (토) 18:44 8개월전 신고 주소

옒s 작성자 2023-09-16 (토) 18:47 8개월전 신고 주소
맘맘맘 2023-09-16 (토) 22:00 8개월전 신고 주소

옒s 작성자 2023-09-16 (토) 22:01 8개월전 신고 주소
어거스트챙 2023-09-17 (일) 02:49 8개월전 신고 주소

옒s 작성자 2023-09-18 (월) 09:08 8개월전 신고 주소
코한다고한지십년째 2023-09-18 (월) 00:12 8개월전 신고 주소

옒s 작성자 2023-09-18 (월) 06:40 8개월전 신고 주소
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-09-18 (월) 14:33 8개월전 신고 주소

옒s 작성자 2023-09-18 (월) 14:34 8개월전 신고 주소

우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-09-18 (월) 16:07 8개월전 신고 주소
소소란 2023-09-18 (월) 15:24 8개월전 신고 주소

옒s 작성자 2023-09-18 (월) 15:24 8개월전 신고 주소
무유무유 2023-09-18 (월) 22:44 8개월전 신고 주소

옒s 작성자 2023-09-18 (월) 22:46 8개월전 신고 주소
민들레호오올쒸 2023-09-19 (화) 23:57 8개월전 신고 주소

옒s 작성자 2023-09-20 (수) 09:03 8개월전 신고 주소
gotpring 2023-09-20 (수) 04:56 8개월전 신고 주소

옒s 작성자 2023-09-20 (수) 09:03 8개월전 신고 주소
이미존재하는별명이래 2023-09-21 (목) 21:56 7개월전 신고 주소

옒s 작성자 2023-09-21 (목) 22:08 7개월전 신고 주소
ㅂㅂㅎㄹ 2023-09-25 (월) 11:03 7개월전 신고 주소

옒s 작성자 2023-09-25 (월) 11:03 7개월전 신고 주소
문찐 2023-10-03 (화) 10:33 7개월전 신고 주소
윤산 2023-10-05 (목) 10:16 7개월전 신고 주소
찐만두327 2023-10-13 (금) 21:10 7개월전 신고 주소
qorwh777 2023-10-26 (목) 02:51 6개월전 신고 주소
커리조아 2023-10-31 (화) 16:48 6개월전 신고 주소
몽미르링고 2023-10-31 (화) 17:27 6개월전 신고 주소
다크초콜릿 2023-11-11 (토) 05:48 6개월전 신고 주소
가나다라나다다 2023-11-26 (일) 15:01 5개월전 신고 주소
오양은오양 2023-12-20 (수) 15:02 5개월전 신고 주소
구구가가구구가가 2023-12-26 (화) 23:58 4개월전 신고 주소
욤뇸늄 2024-01-14 (일) 20:27 4개월전 신고 주소
woni22 2024-02-01 (목) 09:35 3개월전 신고 주소
ejeji 2024-04-07 (일) 23:27 1개월전 신고 주소
체리마리 2024-04-18 (목) 01:56 1개월전 신고 주소