• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 매부리코 수술후기 궁금한사람ㅎㅎㅎ

과자냠냠얌 2023-09-14 (목) 18:38 8개월전 2497
https://sungyesa.com/new/b01/1017965
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
서일범
코수술 전

<코수술 전>

다른 예사들 후기만 보다가 드디어! 본인의 코수술 후기 남기러와봄ㅎㅎ
퍼져보이고 밋밋한 코 때문에 고민이었는데
이왕하는김에 메부리도 없애고 복코교정까지하면서
드디어 콧대가 딱! 보이는 매끈하고 얄쌍한 코가 됨ㅎㅎ
원래코는 두껍고 밋밋하니까 사진찍어도 포인트가 없었는데
요즘은 어느각도에서 봐도 코가 빡! 존재감 보여주니까
신나서 매일찍게된당ㅎㅎㅎ 친구들도 너무 잘됐다고 할거면 빨리하지그랬냐고함ㅎㅎ
물론 처음에는 붓기가 있어서 별차이가 없는건가 했는데
이제 3개월정도 되니까 붓기가 거의 빠져서 확실하게
얄쌍해진게 보임ㅎㅎ 예사들도 꼭 원하는 코 가지길!!
Translating

1,040,019
349,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
퇴근하고싶어요 2023-09-14 (목) 23:13 8개월전 신고 주소
찬찬12 2023-09-15 (금) 02:28 8개월전 신고 주소
포니러브 2023-09-15 (금) 12:19 8개월전 신고 주소
지나콩콩 2023-09-15 (금) 12:19 8개월전 신고 주소
개판오분전 2023-09-15 (금) 13:24 8개월전 신고 주소
두비둡바 2023-09-15 (금) 13:38 8개월전 신고 주소
nicoco 2023-09-18 (월) 02:53 8개월전 신고 주소
공주1357 2023-09-20 (수) 15:06 8개월전 신고 주소
하웅파웅 2024-01-02 (화) 23:07 5개월전 신고 주소