• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

지워버린 구축코 시절

쎤희 2023-05-09 (화) 16:20 1년전 2992
https://sungyesa.com/new/b01/970850
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

- 코성형 이유
사람들이 대화할 때 내 코만 보는 것 같아서 자신감이 떨어짐
그냥 사회 생활 하는 거 자체가 너무 큰 스트레스였음
8년전에 코수술하고 자꾸 들려서 실리콘 제거했는데도 별로 나아지지 않았음

- 수술 후
재수술 여러 번했어도 역시나 수술하고 나서는 힘듦 에너지가 다 빨리는 느낌
붓기가 더 있을 거라고 해서 붓기에 대한 걱정은 없고 원장님도 2달 이상까지 천천히 빠질거 같다고 함 그래서 그냥 기다리고 있음

- 만족도
살 거 같음 너무 좋다는 생각밖에 들지 않음
첫 코수술 할 때에는 나한테 구축이 올 거란 생각은 하지도 않았는데 구축 오고 나서 심적으로 힘들었지만 지금은 이제 마음이 편함 잠도 잘잠
코밑흉터 없어지게 연고 잘바르는게 중요함
사진 찍을 때 코가 너무 예쁨
지인이 알려준 곳이어서 큰 기대 없이 간 병원이지만 너무 감사함이 많은 병원임

다들 코재수술 성공해!
Translating

305,776
540,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 81건
와랄ㄹ라 2023-05-09 (화) 16:52 1년전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-11 (목) 19:29 1년전 신고 주소
오션송이 2023-05-09 (화) 18:10 1년전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-11 (목) 19:30 1년전 신고 주소
이뻐질고얏 2023-05-09 (화) 18:12 1년전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-11 (목) 19:30 1년전 신고 주소
윽우지 2023-05-09 (화) 18:38 1년전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-11 (목) 19:32 1년전 신고 주소
블랙감자 2023-05-09 (화) 19:35 1년전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-11 (목) 19:34 1년전 신고 주소
혀뉴쥬쥬 2023-05-09 (화) 21:37 1년전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-11 (목) 19:35 1년전 신고 주소
혜량 2023-05-09 (화) 21:41 1년전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-15 (월) 14:54 11개월전 신고 주소
뿌요뿅 2023-05-09 (화) 23:59 1년전 신고 주소
ㅇ밍밍밍 2023-05-10 (수) 00:13 1년전 신고 주소
뿌뿌이이 2023-05-10 (수) 01:17 1년전 신고 주소
배지밀12 2023-05-10 (수) 01:47 1년전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-15 (월) 14:55 11개월전 신고 주소
히히대 2023-05-10 (수) 10:53 1년전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-15 (월) 14:56 11개월전 신고 주소
jaed 2023-05-10 (수) 12:51 1년전 신고 주소
기여운 2023-05-10 (수) 13:40 1년전 신고 주소
뽀블리야 2023-05-10 (수) 16:16 1년전 신고 주소
june888 2023-05-10 (수) 16:39 1년전 신고 주소
아배채대 2023-05-10 (수) 19:13 1년전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-15 (월) 14:56 11개월전 신고 주소

아배채대 2023-05-15 (월) 15:12 11개월전 신고 주소
청명 2023-05-11 (목) 02:51 1년전 신고 주소
sukingg 2023-05-11 (목) 08:10 1년전 신고 주소
에삥 2023-05-11 (목) 14:50 1년전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-15 (월) 14:57 11개월전 신고 주소
wejfow 2023-05-11 (목) 21:06 1년전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-15 (월) 14:57 11개월전 신고 주소
지쟈니 2023-05-12 (금) 06:17 1년전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-15 (월) 14:59 11개월전 신고 주소
행복한하루보내자 2023-05-12 (금) 13:35 1년전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-15 (월) 14:59 11개월전 신고 주소
마이쮸봄 2023-05-12 (금) 14:11 1년전 신고 주소

슴슴슴이 2023-05-13 (토) 00:08 1년전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-15 (월) 15:00 11개월전 신고 주소
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:32 1년전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-15 (월) 15:01 11개월전 신고 주소
mmmllll 2023-05-13 (토) 11:11 1년전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-15 (월) 15:02 11개월전 신고 주소
이번만큼은 2023-05-15 (월) 20:14 11개월전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-16 (화) 20:33 11개월전 신고 주소
종밍 2023-05-16 (화) 09:17 11개월전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-16 (화) 20:36 11개월전 신고 주소
런지싫어 2023-05-17 (수) 00:13 11개월전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-22 (월) 14:57 11개월전 신고 주소
쁘띠젤 2023-05-20 (토) 20:52 11개월전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-22 (월) 14:58 11개월전 신고 주소
긍쩡적으로 2023-05-21 (일) 01:18 11개월전 신고 주소

쎤희 작성자 2023-05-22 (월) 14:59 11개월전 신고 주소
tarotaro 2023-05-22 (월) 13:41 11개월전 신고 주소
매운새운깡깡 2023-05-23 (화) 20:32 11개월전 신고 주소
이예은 2023-05-29 (월) 17:38 11개월전 신고 주소
방울이은 2023-05-30 (화) 00:34 11개월전 신고 주소
척끼 2023-05-31 (수) 10:14 11개월전 신고 주소
니냐뇨 2023-06-01 (목) 23:53 11개월전 신고 주소
hwanghoo 2023-06-15 (목) 18:08 10개월전 신고 주소
슷하벅스마시쏘 2023-06-23 (금) 13:41 10개월전 신고 주소
슷하벅스마시쏘 2023-06-23 (금) 13:42 10개월전 신고 주소
이한슬이 2023-06-23 (금) 20:40 10개월전 신고 주소
게으른J 2023-06-25 (일) 17:10 10개월전 신고 주소
ㅇ솧ㄽ도 2023-06-29 (목) 14:32 10개월전 신고 주소
또또언니 2023-07-04 (화) 13:38 10개월전 신고 주소
sgchoi773 2023-08-04 (금) 13:30 9개월전 신고 주소
재수술그만좀 2023-08-26 (토) 22:37 8개월전 신고 주소
민트프레즐 2023-08-29 (화) 01:47 8개월전 신고 주소
샤뤼 2023-09-10 (일) 12:43 7개월전 신고 주소
퓨리쥬 2023-09-15 (금) 16:09 7개월전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-09-16 (토) 10:39 7개월전 신고 주소
소소0123456 2023-11-03 (금) 19:45 6개월전 신고 주소
bonobono04 2023-11-17 (금) 10:01 5개월전 신고 주소
요봉봉 2023-12-28 (목) 01:52 4개월전 신고 주소
핑크천사 2024-01-20 (토) 20:08 3개월전 신고 주소
샤랄랄랑랄라 2024-02-26 (월) 02:10 2개월전 신고 주소
Felic 2024-03-25 (월) 12:59 1개월전 신고 주소